Уже работает
Эх, я думал переодненут)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
а у вас зашло в кабинет что ли ?
Быстро!

а у вас зашло в кабинет что ли ?
Я зашла в свой кабинет только что без проблем.
Веселый тут админ, столько приключений на голову вложенцам создает.![]()
вечелый не веселый....всякое бывает.. главное что порешал побыстромуВеселый тут админ, столько приключений на голову вложенцам создает.

согласен полностью !!!Крупные депозиты... Они тишину любят.

Проблемы решаются админом быстро.
а должны? обычно пролет депов бывает очень редко. А Вы видимо говорите о том промежутке времени когда был переезд с одного сервера на другой. Там админ не очень грамотно видимо базу данных перетянул вот и вышла накладка. Т.е. на самом деле ничего никуда не пролетало, просто база получилась скажем так не синхронизированна.А что депы теперь не пролетают? Все нормально зачисляется?
Какой то странный у админа английский ... есть знатоки? Существуют ли "такое" правописание слов в простонародном говоре или это эдакая "необщепринятая" безграмотность?Please, don`t worry.
My programers are making technical supports of Data Base and now check and fix the connection between BD and skript.
We request GC skript developers and they will make everything. I think we need about 1 hours to return all to rught way.
Ecuse me please, bu we did not know that GC skript has such moment.
So, be so kind to explain this to forum people.
Thank you very much.
Don`t worry - all the DB, money,...etc, saved and copied and will return in right way.
Everything will be OK
а что такое в вашем понимании крупная сумма?Кто то вкладывал крупные суммы?
Скорее создаются им быстро. Для чего, мол что тут рабочий надежный админ? Стока шма и проблем на ровном месте создает, просто страшно представить, что будет если переоденется, если конечно это будет, в чем я сильно сомневаюсь..