• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Написание статей: полезные советы - Страница 2

kat76

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ответ: Написание статей: полезные советы

Некоторые моменты, я бы подправила, ну а в принципе нормальная статья.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

arthur55

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

А мне самому заниматься написанием статей очень неохота, и я их просто покупаю на бирже контента Адвего. Там у них уникальность практически стопроцентная, да и написаны качественно. И стоят они там дёшево.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Canek.Kot

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Dever12

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

а мне нравиться больше копирайт...когда муза голову посещает, так нравиться его процесс написания

Наиля

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Получила свой первый заказ и села писать статью. Перед этим внимательно перечитала все полезные советы. Не сказала бы, что я умею следовать рекомендациям, но то , что она мне оказывает огромную помощь - это точно. Можно жить по правилам: " Шаг влево, шаг вправо расстрел". Минимум информации и минимум возможностей. А в статье огромное количество информации, которую можно переработать и осмыслить, и выработать свои варианты. Отличная статья!

Risko

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Наиля, дайте полет фантазии, и все получится само!:) Успехов вам!

duat

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Ответ: Написание статей: полезные советы

а мне нравиться больше копирайт...когда муза голову посещает, так нравиться его процесс написания
Вот. А ещё можно совмещать: и с музой за руку общаться, рерайтом тему разбавлять. Так и грамотные статьи выходят и уникальность высокая и самого тщеславит:gay:

Maxos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Копирайт - это не так просто, так как нужна уникальность, как правило, переводчики хорошо это делают. Сам заказывал у одного фрилансера, оч. понравилось, пробовал сам, писатель и меня не очень )

Уникум

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Для сведения новичкам!
Столкнулся на одной фрилансерском сайте с заказом на рерайт, с условием: "чтобы оценить ваш уровень - сделайте тестовый рерайт приложенной статьи" - и статья ниже. Знаков 1000, м.б. 1500.
Естественно, куча исполнителей с примерами рерайтинга предложенной статьи. Пока думал: взяться-нет - проект закрыли. Через пару дней на одном из сайтов наткнулся на один из вариантов "тестовой" статьи.
Вот таким образом заказчик вышел из положения, не заплатив ни копейки...

djvovka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А лучше всего выполнять рерайт и не париться разными правилами и рамками.

Мне кажется, что написать собственную уникальную статью гораздо проще, интереснее, да и полезнее. Ведь рерайт - это обыкновенная полутворческая жвачка.

nastya21

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
писать грамотно, качественно и четко понимать, чего от тебя требует заказчик (то есть писать не просто то, что вам нравится, а то, что будет соответствовать требованиям заказчика). я вот, например, когда писала первые seo-статьи, допускала несколько ошибок. в результате: все приходилось переделывать. а это и время, и упущенные возможности, ну и тд. недавно читала разные статьи и с одной прям смеялась: ну, 100 % - практически каждый начинающий копирайтер такие ошибки допускает. может кому полезно будет, советую: http://blog.vashredaktor.com/oshibki_se_kopiraitera/

nastya21

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
про принципы качественной статьи хорошо написано: http://blog.vashredaktor.com/5rules/ - так четко и кратко) для себя отметила основные моменты)

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
Очень важно следить за мыслью и не упускать её, не уходить в какие-то дебри, не связанные с темой статьи. Пишите чётко и по делу!

ProfitEx

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Если вы разбираетесь в тематике в которой пишите статьи,то советую писать администрации сайта с подобным контентом для найма,т.к. реально шарящих людей среди копирайтеров и рерайтеров почти нет.

dikkysia

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Очень важно составленое правильно ТЗ заказчика, тогда знаешь какие требования предьявляются к статье.

Grafinya

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
но иногда и ТЗ не играет роли, вначале они хотят одно, высылаешь, уже хотят немного по-другому!

driver22

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Мне кажется, что написать собственную уникальную статью гораздо проще, интереснее, да и полезнее. Ведь рерайт - это обыкновенная полутворческая жвачка.[/QUOTE
Рерайт иногда напрягает , как простая рутина .

mojar

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста, как проверить текст на орфографические ошибки. Я написала статью и выставила на продажу на advego.Модератор не пропускает, ая не могу найти ни одной ошибки. Что делать?

Elifan

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста, как проверить текст на орфографические ошибки. Я написала статью и выставила на продажу на advego.Модератор не пропускает, ая не могу найти ни одной ошибки. Что делать?
а вы уверены, что ошибка орфографическая? Судя по количеству пропущенных пробелов, причина может быть и в этом.

Сверху Снизу