маньяки вы, конечно, ставить на такие кф.
угу, они самые
, а если скажете стратку как без риска взять 1,01 с рынка, то будут на все ваши сообщения лайк от меня
всегда!
это не стабильность. Это трата времени впустую, самообман и т.д. Т.к. риски неоправданно высоки, маржа высокая и прочее. Запомните: нет перевеса над линией - нечего делать в ставках...
а вы знаете, я с вами полностью согласен. Поэтому даже в название темы написал шутливо : "вперед попаны". С этой же целью никого не призывал ставить по данной ТС, и никогда не говорил, что она безубыточна. НО
Это тест, и тест почти без всякого отбора (разве что матчи с фаворитами где кэф меньше 1,6 отбрасываю) матчей. Да, конечно, любой догон это слив. Чего я хочу от данного теста: узнать слив будет раньше, чем я сделаю 2-3 депозита, т.е удвою или утрою банк. Или же я смогу из одного депо сделать три, а потом только из трех потеряю один, максимум два. Вот собственно и все. А так конечно вы правы, маржа у буков сжирает прибыль постепенно, если тактики заточены под флет, или в одночасье, для тех кто увлекается догоном.