Спасибо, я тронут очень.
так наоборот прикольнее если человек пишет по своему прикольнее читать когда люди все поразному высказывают свои мысли а шаблоны млин эта галима мы же не робаты а знаки припинания проста в лом ставить
Полностю согласен. Олбанский рулитъ. Мне нравиццо как он жжот. Йа проста тащусътак наоборот прикольнее если человек пишет по своему прикольнее читать когда люди все поразному высказывают свои мысли а шаблоны млин эта галима мы же не робаты а знаки припинания проста в лом ставить
Форумчане, вот скажите мне такую вещь. Я не самый грамотный человек на свете (в школе имела трояк по русскому, скажу честно!). Но читать слова "влаживать", "че", "фуфло" и т.п. мне как-то даже дико! Может я в корне не права, но ведь на форуме идет обсуждение не мексиканского сериала, а достаточно серьезных вещей, наших с вами денег! Почему же мы не можем даже удосужиться писать предложения с заглавной буквы, ставить запятые и "жи-ши" писать не через "ы"??
Попробуйте все проверить себя на знание русского языка . Вот небольшой тестик
Только так и непонял - это хороший результат или плохой??Набрано очков: 90 из 116
IH
схожу мы гулять пошли, то она заснула собраться не успели, а я в душ сходила да постирали
Сс
Оля, ты так строишь фразы, что расставлять запятые все равно бессмысленно....
xxxx: Все пишут на долбанном албанском и всем пофигу, но стоило ошибиться в слове парашют, так сц**а пол чата решили показать свой интелект