• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Наша грамотность... - Страница 3

MrZike

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
так наоборот прикольнее если человек пишет по своему прикольнее читать когда люди все поразному высказывают свои мысли а шаблоны млин эта галима мы же не робаты а знаки припинания проста в лом ставить

Поддерживаю! Но это всё катит только для личного общения. Как было замечено выше: форум - общественное место, посты читают разные люди! Так что, уж будьте добры выражаться на литературном языке. :biggrin2:
Другое дело, если общение идет в личном порядке! Тут уж на что наша бурная фантазия способна, то и делаем! :wink0000:
Например я в асе - привык сознательно делать ошибки для увеселения разговора (отхода от шаблонов). Для того чтоб показать, что ошибки действительно сознательные, ставлю выделения верхним регистром. Получается что-то типа "жЫзнь хАрАша кАгда куриЖ не спеша!!!"

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

эдик

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
ну у мене ужо пчти еси высшее образование но это не мешает мне писать как паполо а здесь шо одни нобелевские лауреаты?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Ser}I{

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
ИМХО только падонки каверкают русскую речь на форумах, когда пИшут специально с ошибками

Уважаемый вы тоже с ошибкой написали

Последнее редактирование модератором:

эдик

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

эдик

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

mrsound2005

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
грамотность очень нужна вещь, но думаю в интернете на нее можно сделать скидку :) все-таки это живое человеческое общение, и если вас коробит от речи человека, можете с ним просто не общаться...

mr.Smile

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
грамотность очень нужна вещь, но думаю в интернете на нее можно сделать скидку :) все-таки это живое человеческое общение, и если вас коробит от речи человека, можете с ним просто не общаться...

полностью согласен, вот например руский язык для меня не родной, и некоторые слова я и говорю с ошибками так чё терь только вас красивых слушать, а не нравиться не читай , никто не заставляет

Jaguarmalsi

Профессионал
Реакции
561
Поинты
0.000
Ответ: Наша грамотность...

Давайте оставлять сообщения с правильным правописанием
почему свой язык будем коверкать !

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000

Полностью поддерживаю данное начинание, я стараюсь говорить и писать правильно. Ноиногда это сложно.

plat1num

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

У кого проблемы с правописанием, пусть поставят себе Firefox 3.0(не знаю на счёт предыдущих версий),он там подчёркивает неправильные слова))

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Кстати актуальная проблема. Есть на форуме личности, не будем показывать пальцем, которые не только в одном слове по 5 ошибок совершают, но еще и категорически отказываются от знаков препинания. Такие посты прочто нереально читать. Приходится еще и додумывать, что хоть имелось то ввиду.

Конечно, многие совершают ошибки, опечатки, но не в таком то количестве.

Satewan

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Писать с ошибками особенно большие посты - это легко и просто. Иногда людям хочется по скорее выразить свою мысль особенно в споре, что слежение за орфографией отвлекает и сбивает с мысли. Как говоришь - так и пишешь. Потом правда читая за автором иногда не сразу, а иногда совсем не возможно понять, что же он хотел написать. Я например в "асе" люблю "олбанским" поразвлекаться и не считаю это за тупость или необразованность. Ну а на форуме наверное есть люди (представители например), которые обязаны следить за речью и простые юзеры, которые имеют право на свободу слова и свободу письма.

Vikora

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Писать с ошибками особенно большие посты - это легко и просто. Иногда людям хочется по скорее выразить свою мысль особенно в споре, что слежение за орфографией отвлекает и сбивает с мысли. Как говоришь - так и пишешь. Потом правда читая за автором иногда не сразу, а иногда совсем не возможно понять, что же он хотел написать. Я например в "асе" люблю "олбанским" поразвлекаться и не считаю это за тупость или необразованность. Ну а на форуме наверное есть люди (представители например), которые обязаны следить за речью и простые юзеры, которые имеют право на свободу слова и свободу письма.
Можно просто развлекаться и иногда писать на "албанском", но надо знать, где это уместно, а где нет.
Насчет спешки выразить свою мысль вы абсолютно правы, но в этом случае человек обычно совершает опечатки, а не орфографические ошибки. А уж знаки препинания - святое! Потому что они помогают человеку правильно выразить свою мысль. Так часто бывает, что человек написал пост, а его недопоняли. От чего это? От того, что торопился, речь была сбивчивой. Главное все-таки не пост быстрей написать, а именно выразить/I] свою мысль!

shepigor

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

Конечно не много хочу оправдаться. Я вот действительно страдаю безграмотностью. Я с Украины и в школе где я учился, фактически не было русского языка. Да и с украинским языком тоже проблемы. Всегда диктанты на 2 или 3 писал (по 5 бальной системе).Поэтому думаю , что какие-то поблажки таким людям как я должны быть. :i-yes:

karal

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Сленг это для двора, с ребятами и пивом. Да и то, я считаю это банальным неуважением. ...мы не уважаем друг друга единственным способом передачи информации - русским языком.(

Неграмотная речь, это в первую очередь неуважение к самому себе. Небрежность в написании переходит в небрежность и в других качествах человека (одежда, стиль поведения, отношение к окружающим и т.п.).

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000

Сейчас почитал....и слегка балдею от того что, кто тут пишет о безграмотности, неуважении и тд........ха.... сами написали с ошибками!!!

Лично для меня, более важно логический смысл выражения мысли.
Можно конечно использовать корректор....но все же у нас не форум лингвистов.
Скажу даже более,.... часто ошибки-опечатки....мной используються сознательно---для потверждения того, что я пишу длинные посты сам "от руки", а не галимо копирую чьи то мысли и размышления.

Некоторые люди пишут используя чужие посты, обзацы с книг(типо показать какие они умные), а сами дуб-дубом. Разве это честно? А написано без ошибок.....только....это нечестный способ пиарить себя,за счет чужих знаний.

А вот когда писать например представительное письмо, резюме, тексты своего сайта....тут конечно лучше писать через программу, потомучто это уже может повлиять на ваш доход или успех вашей цели.

vymka

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

иногда такие слова просто необходимо чтобы подчеркнуть смысл или эмоциональность
наприсер моё любимое слово - Сцуко )

Александр М

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Думал,что не плохо знаю русский,а по результатам теста-83 из 116,пора вспомнить школьную программу

Dragon

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Набрано очков: 97 из 116. Наверняка в знаках препинания немного запутался...

Сверху Снизу