Посмотрим. По тестирую если что то стоящее размещу в теме.
Денис,тестировали ли Вы эти сигналы?Как результат?
Посмотрим. По тестирую если что то стоящее размещу в теме.
согласна по поводу плохих сигналистов и качества сигналов, но насчет рулетки это большое заблуждение, если все делать по уму и изучить все, то результаты совсем другие становятся, рассчитывать нужно только на себяМнения прямо противоположные относительно одних и тех же сигналов. Думаю, если бы еще тестировало человек 100, результат был бы так же 50/50.
У ссылка сегодня день открытых дверей. Посмотрю, отпишу.
UPD: Дневная торговля прошла с результатом 2/2. Со связью у людей проблема, обещали купить новый микрофон. торговля 60 сек, выходило много новостей, трудно прогнозировать рынок.
UPD: на вечерней счёт 3/2, но я ушел на 20 минут раньше.
обобщение - не стоит своих денег.
цитата с чата:
rs 19:14:29
за 4 бесплатных дня торговли я пока в минусе
Вот ещё сигналисты 1binar.com. Похоже, что только начали.
Сомнительное это дело, по сути рулетка да еще с ограничением, что бы народ по системе не играл
Любой бизнес можно сравнить с рулеткой, а можно научиться и зарабатывать. А если те кто уже неплохо зарабатывает делает сервисы по выдаче сигналов то можно им сказать спасибо за это. Конечно не все этого заслуживают, некоторые просто передирают сигналы друг у друга и пытаются на этом заработать.
Сигналиста который организовал сервис №4 знаю давно и помню с чего он начинал, за год он вышел на хорошие доходы и смог запустить свой сервис,так что хватит бестолковой критики, тестируем и только потом пишем свои впечатления желательно с примерами.
Думаю, что сигналистов прибыльных не бывает! Возникает погрешность, даже при входе через 10-15 сек после получения сигнала! Ситуация напоминает сигналистов по форексу 3-4 года назад, до того как появились памм счета, где все четко и понятно! Zulu начал работать с опционами, думаю скоро будут памм счета, тогда все "прибыльные сигналисты" пропадут! Ни чего личного, только обьективный взгляд на распределение рисков!
Думаю, что сигналистов прибыльных не бывает! Возникает погрешность, даже при входе через 10-15 сек после получения сигнала! Ситуация напоминает сигналистов по форексу 3-4 года назад, до того как появились памм счета, где все четко и понятно! Zulu начал работать с опционами, думаю скоро будут памм счета, тогда все "прибыльные сигналисты" пропадут! Ни чего личного, только обьективный взгляд на распределение рисков!
Не соглашусь, поскольку сам пользуюсь подобным сервисом... И ничего, торговля идет довольно успешно!
Так вот я собственно тему и создал ) про сигналистов Binary Signals Group. Хочу еще раз отметить, что их сигналы не являются естественно истиной в последней инстанции. Просто они помогают при торговле, поскольку довольно точно определяют точки разворота. Ничего сверхъестественного ) рекомендую ознакомиться