Уважаемый Евгений!
Отвечаю на Вашу критику в мой адрес.
Во-первых, вы совершенно необоснованно заявляете о краже чужих индикаторов. Если бы вы потрудились лучше посмотреть видео, которое я разместил, вы бы легко убедились в том, что данные индикаторы являются ВСПОМОГАТЕЛЬНЫМИ, и не в коем случае не выдаются как нечто новое или изобретенное -- упаси вас боже так думать! Да и где вы это нашли? Это просто стандартные индикаторы, которые используют сотни тысяч трейдеров по всему миру. В таком случае можно обвинить любого брокера, что он ворует котировки валют у Bloomberg -- абсурд, не правда ли?
Далее. Предлагается к скачиванию САМЫЙ СТАНДАРТНЫЙ терминал МТ4. Просто потому, что он бесплатный, и позволяет наблюдать цену с пятью знаками после точки. По большому счету АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО, скачает ли пользователь именно этот МТ4, или любой другой. Поэтому не надо подтасовывать факты.
Резюмирую:
То, о чем я писал -- выдача сигналов происходит не в программе, а в видео-зале, к которому подключаются пользователи. Там они видят экран МТ4, на котором ПОМИМО стандартных индикаторов типа линии боллинджера и которые являются вспомогательными, дан СПЕЦИАЛЬНЫЙ индикатор, разработанный именно командой Binary Signals Group, и ниоткуда не украденный. Поэтому я Вас прошу посмотреть завтра в американскую сессию как проходят торги (это бесплатно для Вас!) и уже затем предложить обоснованную критику, если для таковой найдется повод.
Благодарю за внимание.
добавлено через 11 минут
Евгений, кстати говоря, хотел выразить благодарность за замечательный сайт для новичков optitrader.ru -- хорошее дело сделали!
Может быть моя критика и показалось грубой, но я очень критично отношусь к политики сигналов. Я бы уделил внимания вашему проекту и посмотрел то, что вы предлагаете.
1. Первое, почему я не хочу участвовать в вашей видео записи или просмотре сигналов, так-как торговый индикатор сам по себе не может быть сигналами, потому что, математика индикатора анализирует данные которые уже есть.
2. Мне понравилось выражение "Разработано командой Binary Signals Group", вы представляете что такое разработать даже простой индикатор, который будет выдавать даже самую простую информацию. То что я увидел, те стрелочки, которые показаны это самые простые индикаторы, которые построены на средне скользящий цене (
wiki), в момент когда цена пересекает линию и происходит выдача сигнала, в ту или иную сторону.
3. По поводу того, что Блоомберг ворует котировки. Если вы хоть раз сталкивались вообще с торговлей на бирже, быль хоть 1 раз на экскурсии в брокерском отделе, то вы должны знать, что у Блумберга есть своя платформа с которой работают в основном банки (так как она очень дорогая и уж точно не поставляет котировки платформам бинарных опционов). Для галочки, 1 месяц работы в Бломберге стоит около 3 000$.
4. Я посмотрел Ваш сайт, в разделе Контакты я увидел 2 фотографии, которые честно не вызывают доверия к Вам. Я даже адреса офиса не увидел, я сомневаюсь что серьезная компания будет транслировать передачу из дома.
Подводя итоги:
Вы можете и дальше утверждать что Вы крутой трейдер и у Вас уникальные сигналы, при этом у Вас даже нет корпоративной э-почты. Мое мнение, Вы просто человек, который хотел продать людям, систему которую знает любой уважающей себя трейдер (причем бесплатную систему).
Я прочитал информацию о Вашей компании, написано следующее: "Так же в компанию BSG входит масса персонала, которые отслеживаю и анализируют ситуацию на рынке Форекс ." Дайте мне адрес, куда нужно приехать, я отправлю к вам человека...
Я проработал в банке в брокерском отделе, занимался доверительным управлением, торговал сам, работал в компании uTrader, за это время я слышал столько подобного и видел миллионы подобных сайтов. Меня сложно удивить, Вы не удивили...
Примите это и не обманывайте людей, сигналами которые не работают!