element100
Интересующийся
Мне перевели средства на ликпей. Теперь, когда я хочу перевести средства на другой аккаунт, то оператор говорит что надо пройти адресную верификацию или верификацию картой. Карты у меня нет, а адресная - долго. Что делать?
Завести карту. Это у вас не займет больше 30 минут. Оформить карту можно в любом отделении ПриватБанка.Карты у меня нет,
Мне перевели средства на ликпей. Теперь, когда я хочу перевести средства на другой аккаунт, то оператор говорит что надо пройти адресную верификацию или верификацию картой. Карты у меня нет, а адресная - долго. Что делать?
У привата есть кредитная карта "Универсальная" если сразу закрыть опцию кредита и пользоватся для расчетов то если остаток не менее 100 грн. на счету начисляется 10% годовых.Завести карту. Это у вас не займет больше 30 минут. Оформить карту можно в любом отделении ПриватБанка.
У меня такая. Вывод с карты на ЛикПей 0,5грн. Остальные операции дорогиеУ привата есть кредитная карта "Универсальная"
если ссылатся на официальную информацию системы то вполне приемлемо:У меня такая. Вывод с карты на ЛикПей 0,5грн. Остальные операции дорогие
Я имел ввиду операции с указанной картой.Цитата:
Сообщение от morg Посмотреть сообщение
У меня такая. Вывод с карты на ЛикПей 0,5грн. Остальные операции дорогие
если ссылатся на официальную информацию системы то вполне приемлемо:
https://www.liqpay.com/?do=pages&p=fees
Люди, подскажите: а когда ввели эту верификацию??? Она для всех обязательна... или её требуют выборочно???
P.S. Около недели назад переводил со своего счета (не верифицированного) на другой счет. Все прошло нормально...
Там вроде бы 1000 грн, 100 долл., 100 евро.500 - 1000гривен (или эквивалент)
А если карта не Приватовская, сколько по времени проходит верификация?
а карта какого банка была использована для верификации?У меня довольно быстро прошла
а карта какого банка была использована для верификации?
Да-да, так делают. Такая верификация занимает сутки.проводят "ручную" верификацию адреса, путем звонка в issuing bank. Мне интересно - действительно имеет место такая практика, или это из области городских легенд ?