Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Насколько реально сейчас заработать на Биткоине? - Страница 12
Несколько лет назад за биток никто не знал, этим летом "всплыло" такое название, как уполовинивание, чего мы еще не знаем? Можно ведь манипулировать ценой хоть до тысячи, хоть до сотни.
ну ну, я вот ток на кошель че получал (после бурного роста) сраз конвертировал в доллар, и вот он обвал....
и как оно будет на картах?
вообще можно зарабатывать, ежель есть пара косариков свободной зеленушки...
ну ну, я вот ток на кошель че получал (после бурного роста) сраз конвертировал в доллар, и вот он обвал....
и как оно будет на картах?
вообще можно зарабатывать, ежель есть пара косариков свободной зеленушки...
Единственные знакомые которые сидят на битках, играются двацаткой, и при этом всем еще утверждаютчто что, что бы была норма нужно выходить как минимум на полтиник...
Можно до 30% только на покупке зарабатывать. Я благодоря сервису dlbet покупаю неделю по сниженному курсу и продаю через обменники - прямая выгодна более 30% в день
Больших заработков нет, но можно ловить 5-10 % рывки роста на крипто биржах - Пипсовать, как на Форекс. зависит от суммы которой оперировать. конечно с 20 долларов уже миллионером не станешь, но есть еще варианты по обменным пунктам к примеру, по сути та же торговля на бирже.
Ну и ждать что рано или поздно Биток полетит на луну, потому что Скоро снова повысится сложность за добычу блока, уменьшиться награда. И даже на этом факте будет ХАЙП и рост Цены не меньше 20 000 долларов ПАМП точно, но потом опять такой же обвал будет )) до цены себестоимости.
Но если какая-то страна ведет его в прямой оборот и будет принимать к оплате, как по карточкам то На луну точно полетит.