Несколько лет назад за биток никто не знал, этим летом "всплыло" такое название, как уполовинивание, чего мы еще не знаем? Можно ведь манипулировать ценой хоть до тысячи, хоть до сотни.
Можно ведь манипулировать ценой хоть до тысячи, хоть до сотни.
Скоро битком в магазинах по карте можно будет расплачиваться)
ну ну, я вот ток на кошель че получал (после бурного роста) сраз конвертировал в доллар, и вот он обвал....Скоро битком в магазинах по карте можно будет расплачиваться)

ну ну, я вот ток на кошель че получал (после бурного роста) сраз конвертировал в доллар, и вот он обвал....
и как оно будет на картах?
вообще можно зарабатывать, ежель есть пара косариков свободной зеленушки...![]()
Может через пару лет вообще забудут про него?
ежель ток битками зарабатывать, то да, нужны сущест. суммы.... больно хлопотно, и стабильности маловато...Единственные знакомые которые сидят на битках, играются двацаткой,
Можно начать и на форекс и там гараздо быстрее процесс пойдет. Самое главное научиться правильно это делать.ежель ток битками зарабатывать, то да, нужны сущест. суммы.... больно хлопотно, и стабильности маловато...
Я благодоря сервису dlbet покупаю неделю по сниженному курсу и продаю через обменники - прямая выгодна более 30% в день
Надо подумать. Перспектива заманчивая.Так прогноз по нему за несколько лет до 100 тыщ за монету... Однозначно стоит.