• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Насколько реально выиграть джек-пот в лотерею? - Страница 2

valora

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Ну не знаю... так не интересно как-то) А во что играли? Лучше охотиться на супер-приз. Небольшие выигрыши тоже приятно, но интуитивно всегда выбираю именно ту лотерею, где выше всего джек) в 6из45 последнее время суммы просто огромные. Кому-то и достанется!

Wladlen

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Когда я выиграл 60 тысяч в Русское лото, то мне было глубоко все равно, сколько там заработали организаторы)) Согласен, я потратил за время игры тоже немало, но отбил все сполна, еще и преумножил) Правда, только разок так повезло и все.

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000

Kamina

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

PMX

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
У меня отец раньше играл в лотереи. Целые системы выстраивал. Так ничего и не выиграл.
Главное к этому относиться как к развлечению и не делать из этого работу или становиться фанатиком. Сыграл пару раз в год, испытал судьбу и хватит.
Вот здесь согласен на все сто

Kamina

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Я считаю, что просто дело в том, чтобы не ставить целью игры в лотерею - регулярный заработок. А играть и играть ради джек-пота. На столото суммы хорошие, особенно в 6 из 45. Нет нет, да и повезет кому-то по-крупному!

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Моя свекровь в 1985 году выиграла в лотерею Спринт Жигуль-05. У мужа на работе мужик выиграл Оку.
Я на данный момент ставлю эксперимент: можно ли выиграть в лотерею, если играть каждый день.
Кому интересно, смотреть здесь: https://mmgp.com/showthread.php?t=482812

Сверху Снизу