А ещё едят младенцев, сжигают беркут, захватывают здания. Ты сделал мой вечер мужик))))))))Аферисты , мошейнки и просто нелюды, которы даже себя неуважают, а за деньги готовы детей родных продавать
А ещё едят младенцев, сжигают беркут, захватывают здания. Ты сделал мой вечер мужик))))))))Аферисты , мошейнки и просто нелюды, которы даже себя неуважают, а за деньги готовы детей родных продавать
Если спрос на покупку то курс ростёт если предложение больше спроса то курс падает. Это же элементарно.Биржа берёт комисию. Это помоему элементарные вещи я сейчас рассказываюЯ так понял, как админ захочет, так курс и подскочит? Может я не прав...
Ну блин обидно же, заказать по 0,02 и купить по 0,23 а потом через минут 10 курс снова 0,02 - это же жестяк просто.... Как я его продам, если курс выше 0,23 не прыгал ни разу... Считай в минусе я...
так операции проводятся между участниками. монеты не покупаются у биржи либо у админа. они покупаются у тех кто их продаёт.из за поведения толпу гуляет курс.если толпаперепуганая то она валит курс.если толпа включает мозги то курс ростёт.Вот что элементарно, курс ждал меня ))
Ордер исполняется после того как пройдёт очередь и на момент исполнения по текущему курсу. , об этом уже сто раз тут обсуждалосьКстати снова заказал по 0,02$ а оно купило по 0,13$ Да сколько это будет продолжаться то.
Вот скажите что вы курите , хочу того же. Админу все равно какой курс будет и мне кажется, чем больше тем для него лучше, он на комиссиях хорошо имеетЯ вам покажу элементарную фотку
Вот что элементарно, курс ждал меня ))
добавлено через 3 минуты
Кстати снова заказал по 0,02$ а оно купило по 0,13$ Да сколько это будет продолжаться то.
И 100% через пол часа снова упадет до 0,02$
Такой вариант, что админ играется, ведь сразу все ордера на покупку срабатывают по максимальной цене, это все вранье, что курс... Мне так кажется..
Ты вроде как покупаешь по 0,02$, а на самом деле твой ордер сыграет по максимальной цене, вот тебе и заработок, мой знакомый в прошлый раз вообще по 0,24$ купил...
Вообще не курю, но курса больше 0,23 по которому я купил еще не было и вряд ли будет, судя по росту...
эти монеты уже у людей на руках, может быть со дня основания проекта. У меня например 800 монет.и я не паранойный чтоб их сливать каждый раз.Да, зато вижу что у кого-то все ок, на продажу 383.316528320 NTC
Это не то что я покупаю вечно по отличной цене...
Я полагаю что это связано с праздниками. Люди выводят часть денег чтоб пропить.После праздников я думаю установится нормальный рабочий режим. Нет реальных поводов для паники.Деньги выводятся, вы можете в этом убедиться по скринам в предыдущих постах.А, ясно.. А вот курс так каждый день скачет? Или только сегодня?
Я полагаю что это связано с праздниками. Люди выводят часть денег чтоб пропить.После праздников я думаю установится нормальный рабочий режим. Нет реальных поводов для паники.Деньги выводятся, вы можете в этом убедиться по скринам в предыдущих постах.
P.S Другой проект вообще сделал запрет на продажу монет во время праздников, не буду называть его название, его все знают. Так что делайте выводы.
Чат час назад успокоился.Там был движ сумасшедший. Одни выводили другие перезакупались.Дааа, среди ночи люди кааак ринулись выводить, чтоб пропить.
Бред это все. Админ курсом ночью игрался. Вот кому бабло понадобилось комиссионное на праздник.
Жаль, скрины не сделал - без всяких продаж-покупок курс в 2 раза после падения вырос, ордер один и тот же в стенке наверху стоял.
Особенно доставляет, что ЭТО биржей называется. Это на какой, интересно, бирже покупаешь по неизвестному курсу? И вебка то же самое, но там хоть админ вменяемый, как показало время.
Стенку съели в ноль первый раз и ордера на продажу монет стали выстраиватся в ряд, тогда курс упал до 2 центов. Все наехали на Игоря , пошли слухи что он отозвал людей и в один миг все вывели деньги, его сразу выкинули с чата. Потом панику начали гасить и это удалось. Потом добавили Игоря, он сказал что ему позвонили что идёт крах стенки, он в непонятках и свои деньги вывел. Потом снова деньги люди стали заводить, успокоились, Игорь активно в этом начал содействовать и прокачали курс до того момента каким он был . Пошла вторая волна паранои , люди кинулись выводить номиналы боясь что они никогда деньги не выведут. На удивление они их вывели и снова успокоились. Кароче к утру утряслось. Это история вкратце.Так что удивительного, когда "курс" вниз резко просел? Когда стенка меньше, чем в 2 раза упала, а курс - больше, чем в 10