У меня 6 из 8 рефов активные
Но в транзакциях только собственный деп
Но в транзакциях только собственный деп
Тот проект просто не пошёл я так полагаю судя по той ветке. Решили сделать другой который как говорится в тренде.если это так, то зачем создавать новый?
та да ... походу пересмотрели концепцию)Тот проект просто не пошёл я так полагаю
Рефы поди с пеер оплачивали все? Поправить обещали с пеером скоро, все начислится я думаю)Рефских нет
Слил сто монетокПродавайте и снова в очередь вставайте, чтобы у всех монетки были и оборот шёл
На долларовый баланс. И то если ваш реферал оплачивал с перфектаМне вот что-то рефка не приходит тоже, не вижу нигде, куда она приходить должна ?
я в этом пока не разбираюсь, может кто-нить пояснить как различить "самописный движок" от другого? И в чем разница?Ооо хоть чтото достойное.Самописный движок. Это хорошо. Ато последнее время на покупных движках развелось баблосборников. А тут подошли к делу серьёзно.
На долларовый баланс. И то если ваш реферал оплачивал с перфектаМне вот что-то рефка не приходит тоже, не вижу нигде, куда она приходить должна ?
Движок сразу видно по его структуре. И по коду. Их не так уже много. И они повторяются только дизайны разные. А самопис он иной и второго похожего не найдёшь. Кароче как жигули с конвеера видно же невооружённым глазом и иная какая либо машина собранная руками в гараже.я в этом пока не разбираюсь, может кто-нить пояснить как различить "самописный движок" от другого? И в чем разница?
Судя по чату атмосфера праздничная. Те кто на вывод поставил тем выведут через сутки из соображения безопасности.Курс вырос почти в два раза. Решение принимайте сами. Но помните что нужно вкладывать не последние и не заёмные средства и всё будет ок. Профитов.Проект работает? вливаюсь?
Тоесть, чтобы различать достаточно просто узнавать шаблонные движки, а все что к ним не относится - самописы?Движок сразу видно по его структуре. И по коду. Их не так уже много. И они повторяются только дизайны разные. А самопис он иной и второго похожего не найдёшь. Кароче как жигули с конвеера видно же невооружённым глазом и иная какая либо машина собранная руками в гараже.
Ну можно сказать да.Тоесть, чтобы различать достаточно просто узнавать шаблонные движки, а все что к ним не относится - самописы?