Теперь и не продадите больше,пока баг в программе не исправяти ничего продавать не стала.
Теперь и не продадите больше,пока баг в программе не исправяти ничего продавать не стала.
Теперь и не продадите больше,пока баг в программе не исправят
Спасибо за ответы!
Попозже попробую с Паером....
Я так тоже два дня назад побаловалсяПродам, только лимит уже завтра дадут меньше (от меньшего количества НАЙТИКОВ), поскольку система посчитала, что я деньги вывела "по правде", не учтя то, что я просто "побаловалась-потренировалась" и вернула выводимое количество НАЙТИКОВ на счет обратно.
Продам, только лимит уже завтра дадут меньше (от меньшего количества НАЙТИКОВ), поскольку система посчитала, что я деньги вывела "по правде", не учтя то, что я просто "побаловалась-потренировалась" и вернула выводимое количество НАЙТИКОВ на счет обратно.
Нет, тоже также сделал дня три назад и до сих пор "ваш суточный лимит 0.0000...". Так что ждем исправления кода.
Видно все хотят прям вывести (лимит у Вас исчерпан). А где ВВОДЫ???Та же история, уже смело в скам можно. более суток назад вывел около 15 баксов а сейчас ваш суточный лимит 0.30 показывает
более суток назад вывел около 15 баксов а сейчас ваш суточный лимит 0.30 показывает
Насчёт неправильного отображения лимитов при продаже можно написать в администрацию проекта: [email protected]
По информации вчера из чата, у администратора умер отец и сегодня он на похоронах, так что сегодня писать в саппорт думаю безсмысленно.
Такая же ситуация.. саппорт уже 2-й день молчит.а вот мне уже 4-е сутки пишет проект, что суточный лимит на вывод исчерпал(((( кто сможет пояснить данную ситуацию.