• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Научите жить

• Автор темы Петров Валерий
  • Дата начала
П

Петров Валерий

Гость
Я дико извиняюсь. Попал на этот сайт, можно сказать случайно. Вообще-то я принадлежу разделу общества живущего от зарплаты до зарплаты, ещё и тружусь в госструктуре в которую вход рубль, а выход десять. в общем такие высокие слова, как "Инвестиции" для меня тёмный лес, да и инвестировать мне нечего. Себя если только. (шучу) Научте, если кто сможет. Очень хочется жить если не очень хорошо, то хотя бы лучше чем живу.

Tender

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:lol:
Займись образованием. Определи для начала направления которые тебе интересны: инвестирование, онлайн, офлайн бизнес и т.д.

medoed

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Мне кажется, что в этом случае можно инвестировать только, действительно, самого себя - научиться что-то делать лучше всех. Это в идеале. Реально - лучше многих. А область приложения на ваше усмотрение - к чему есть способности, к чему душа лежит. И будете в полном порядке.
Вы спросили, я ответил. Вовсе не претендуя на знание истины:i-yes:

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,975
Поинты
1.610
надо присмотреться к высокодоходным инвестиционным фондам, на них можно очень неплохо зарабатывать

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Мне кажется, что в этом случае можно инвестировать только, действительно, самого себя - научиться что-то делать лучше всех. Это в идеале. Реально - лучше многих. А область приложения на ваше усмотрение - к чему есть способности, к чему душа лежит. И будете в полном порядке.

Хороший совет. Научитесь что-то в жизни делать лучше другие и намного.
А по поводу всех этих хайпов-не надо лезть. Потеряете последнее. Здесь только опытные зарабатывают.
Кстати скиньте в личку,что за гос.структура и какой город? Если не секрет конечно.

Dron74

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Не хочу обидеть, но за последние лет 10 не видел ни одного бедного работника госструктур (дворники не в счёт). Зарплаты - это одно, а "добровольная помощь"-это другое, а она в разы больше зарплат

D1mon

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Я дико извиняюсь. Попал на этот сайт, можно сказать случайно. Вообще-то я принадлежу разделу общества живущего от зарплаты до зарплаты, ещё и тружусь в госструктуре в которую вход рубль, а выход десять. в общем такие высокие слова, как "Инвестиции" для меня тёмный лес, да и инвестировать мне нечего. Себя если только. (шучу) Научте, если кто сможет. Очень хочется жить если не очень хорошо, то хотя бы лучше чем живу.
Все когда-то начинают. То что вы задумались о своем будущем уже неплохой шаг вперёд. Теперь выбирайте то, что ближе вашей душе и начинайте учиться и если стремление действительно велико, то всё непременно получится. Научить этому едва ли кто сможет, чтобы чего-то достичь, нужно все постигать самому. Как говорится если сильно захотеть, можно в космос полететь.)))

Dav1d

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
Ну да, поучить жизни любят те, кто сам в жизни ничего не достиг....

medoed

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Ну да, поучить жизни любят те, кто сам в жизни ничего не достиг....

Иван Ефремов говорил примерно так:
- Любое категоричное утверждение ложно. В том числе и это мое последнее заявление. :wink2:

Последнее редактирование:
П

Петров Валерий

Гость

Спасибо за совет. Хорошо, что не знаете истины. Я её сам боюсь. По этому лучще подальше от способностей.:l-1no:

кокетка

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Если человек хочет изменить свою жизнь в лучшую сторону, то он непременно добьётся своей цели, только для этого нужна ещё целеустремлённость и трудолюбие. Так что, всё в ваших руках!!!

S

SOnick_ace

Гость
Можете попробовать заняться копирайтом-рерайтом. Если есть время, конечно.
Регистрируйтесь. И вперед.

Unknown

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Учителей может найтись море, никто не может посоветовать как правильно жить, потому что советы ничто по сравнению со стремлением жить, и никого не нужно слушать, вернее нужно иногда)) Но в первую очередь себя, нужно понять что сам хочешь а потом как решишь что хочешь кем то стать попросить совета, а как лучше и правильней к этому подойти, но никак не просить совета жить.

Дядя Рома

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
хех... дожили
работника госструктуры, какойнибудь налоговой , местные ребятишки будут учить вкладывать заработанное непосильным трудом бабло в хайпоиндустрию))

ТС, вы этого хотите?

zoldjin

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

2-ух месячное Онлайн обучение ,сдача тестрования,NFA сертификат от PFG Best подробно -обращайтесь в личку!

webnewsgroup

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Заголовок поста у ТС сильный:t-1doh:
начать нужно с того - что уволиться с гсструктур и пойти заниматься тем что приносит моральное и материальное удовлетворение
я за свои ( ух какой я уже старый) много лет работал на госудаство только одни раз - поезда водил( машинист электровоза)..платили хорошо но это все было не то
уволился..занял денег - открыл видео прокат( 1989 год)..через полгода пахоты 24 часа в сутки открыл еще два проката и видеосалон
в начале лета 91 все продал+залез в долги и построил первую частную заправку в сибирском городе...ну и пошло..через год - вторую..и тд :e-clap:
в 98 ом все продал и уехал в Австралию....
в Австралии нихрена не делал три года..но деньги имеют тенденцию заканчиваться..в 2003 открыл IT компанию...сейчас мне 49:wallbash:...жизнь продолжается...

B

bestiya9

Гость
Да на заголовок ответ один - опыт поможет)

Сверху Снизу