В своих детей!
Смотря как инвестировать . да и инвестиции в себя надо делать тоже с умом а не от лампочки.
Но красота тоже не на последнем место ! Согласитесь со мной . каждая девочка хочет выглядеть как можно краше. и тут у них этого не отнять.У меня такие дамы вызывают восторг!
Профитом поделитесь?3000 в день - без проблем!

Перепробовал много разных способов заработка, но это лучший! Решил поделиться своим опытом - без вложений! Старт за минуту! 3000 в день - без проблем!
Вопросы в ЛС
Это я об инвестировании для гос служащихГос есть гос, с усердием на пенсию
Вот такие и довели страну до ручки.И что? - нет у меня образования - это в тяжкие времена не критично. Ты или человек - или лапоть.
Начни с постановки целей и четкого плана действий по достижению их. учись постоянно-лучшие инвестиции-это инвестиции в себя. главный секрет успеха-двигаться маленькими шагамиЯ дико извиняюсь. Попал на этот сайт, можно сказать случайно. Вообще-то я принадлежу разделу общества живущего от зарплаты до зарплаты, ещё и тружусь в госструктуре в которую вход рубль, а выход десять. в общем такие высокие слова, как "Инвестиции" для меня тёмный лес, да и инвестировать мне нечего. Себя если только. (шучу) Научте, если кто сможет. Очень хочется жить если не очень хорошо, то хотя бы лучше чем живу.
"Добровольная помощь" - Вы имеете ввиду, СВЯЗИ?Это да....можно везде договориться!!Не хочу обидеть, но за последние лет 10 не видел ни одного бедного работника госструктур (дворники не в счёт). Зарплаты - это одно, а "добровольная помощь"-это другое, а она в разы больше зарплат