• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Научите жить - Страница 4

• Автор темы Петров Валерий
  • Дата начала

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
Петров Валерий Петров Валерий вне форума
Последняя активность: 19.10.2010 16:05
"Добровольная помощь" - Вы имеете ввиду, СВЯЗИ?Это да....можно везде договориться!!
Думаю, за 4 года он уже нашел нужные связи :).

Ванесса

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Я вот тоже работаю в госструктуре. И хочу вам сказать, что тоже живу от зарплаты до зарплаты. И "связей" у меня нет. И я вполне понимаю желание человека выбраться на немного лучший уровень жизни.

Роман Воскресенский

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
нельзя сидеть на месте, нужно искать...не важно кем и где ты работаешь, нужно расти, развиваться...чтобы жить лучше!

Ванесса

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот для этого здесь основная масса людей и сидит, ищет варианты для дополнительно заработка. Самое главное, определиться, в каком направлении стоит копать.

memfiss

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Работала в рекламном агентстве два года. Потом декрет 2 года. Сейчас позвали в финансовую компанию. Я вообще представления об ничего не имела, но ничего, форумы, сайты, блоги мне в помощь и я уже хотя бы могу дать определения некоторым терминам!

inspirau

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,371
Поинты
22.570
отличного всем дня !! :_1:

Здравомед

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
:lol:
Займись образованием. Определи для начала направления которые тебе интересны: инвестирование, онлайн, офлайн бизнес и т.д.

Очень дельный совет, определи цели и двигайся к ним, что не понятно, изучай.

Виктория 2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сейчас очень много литературы, которая помогает достичь цели и отлично заработать. Главное желание!!!

Ундина

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Не все люди могут найти подходящую литературу, а потом выбрать из нее нужную и полезную информацию. В интернете очень много бестолкового. И это в лучшем случае, а еще больше лохотрона, особенно касательно заработка. Дельный совет бывает намного полезнее.

Елизавета Черная

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Для начала поставь цель, а потом с помощью мотивации добивайся!
Ведь тот кто реально хочет - тот добьется всего!

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Пожалуй все можно уместить в пару тезисов-правил:

- Обязательно, ежемесячно, 5-15% дохода направлять в инвестирование (в создание источников дохода)
- Инвестировать , а не гнаться за быстрым доходом (не тратить эти деньги на покупку лотерейных билетов, ставки на спорт, вложения в МММ, хайп и Форекс - если есть желание этим развлечься, берите для этого деньги из оставшихся 95-85% от зарплаты и относитесь как к развлечению - повезет, отпразднуете с друзьями, нет - зато развлеклись)

Пожалуй все.
Детали обсуждать можно долго и серьезно, но самый главный рецепт он тут.

Реакции
933
Поинты
0.000
Пожалуй все можно уместить в пару тезисов-правил:

- Обязательно, ежемесячно, 5-15% дохода направлять в инвестирование (в создание источников дохода)
- Инвестировать , а не гнаться за быстрым доходом (не тратить эти деньги на покупку лотерейных билетов, ставки на спорт, вложения в МММ, хайп и Форекс - если есть желание этим развлечься, берите для этого деньги из оставшихся 95-85% от зарплаты и относитесь как к развлечению - повезет, отпразднуете с друзьями, нет - зато развлеклись)

Пожалуй все.
Детали обсуждать можно долго и серьезно, но самый главный рецепт он тут.

Никакой это не главный рецепт, а так, ерунда. Если у человека зарплата 20,000 руб - много он отложит на инвестирование по 5-15%?

Три года назад в моей жизни произошел перелом. Прежде я жил хорошо, не думал о многих проблемах, актуальных для других людей. А затем, так вот случилось, что мой доход в месяц в общем и стал составлять те самые 20,000. Да жил тогда - не один. И были такие дни, когда я с ужасом думал, что ж мы будем через неделю жрать? Здесь не до инвестиций было, хех. А потом ничего...Сперва впрягся в копирайтинг, начал пописывать, тысяч 10-15 в месяц в легкую делал. Но все равно было - не то, все равно же копейки какие-то. Начал пробовать другие темы разные. Теперь...в общем, живу не олигархом, но качественно иначе. И думаю: ах, какой же это кайф заходить в супермаркет, и просто брать то, что на тебя смотрит, а не то, на что денег хватит. Как-то так. Учить ничему не буду, инструкций давать тоже, потому - каждый случай индивидуален, и брать на себя ответственность за других неохота. Скажу проще: все реально, в т.ч. и повысить свой уровень жизни, нужно только хотеть, стремиться и пробовать, не отчаиваться.

Последнее редактирование:

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Никакой это не главный рецепт, а так, ерунда. Если у человека зарплата 20,000 руб - много он отложит на инвестирование по 5-15%?

То есть он должен отложить полмиллиона ? :t-1doh:

Да, именно 5-15 % он обязан откладывать, даже если зарплата 5 000 рублей.
Начинал именно так, зарабатывал копейки, откладывал, работал за 3000 рублей и это было очень мало (китайская рубашка и тогда стоила от 700 рублей), но я откладывал.
Сначала переводил на депозит, потом накопленное отправил в ПИФы, потом ...
В итоге всегда была и есть прибавка к зарплате. Чем больше капитал - тем больше прибавка, тем больше составляют эти 5-15%
Стала больше зарплата, опять стал больше откладывать.

НО ! Всегда есть КАПИТАЛ, который не используется на квартиру, машину, мебель, отпуск - это инвестиционный капитал и его назначение приносить доход.
Это единственное его назначение.
Чем он больше, тем ближе Ты к уровню "пошел Ты", как говорит герой фильма.

Кто-то что-то просит - Пошел Ты
Шеф разозлил - Пошел Ты
...
Есть машина, квартира и все счета оплачены - пошел Ты

Solodov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Особенно когда живешь в молдове!(это к последнему комменту)) У нас тут вообще если не инвестировать еще куда можно с голодухи помереть!

IT OFFSHORE

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В мире в год проходят сотни различных выставок на совершенно разные тематики. Основная их задача - разрекламировать новые сервисы или продукты. Часть их посетителей - это люди, которые ищут новинки с целью их перепродаж.

Мой интерес составляют международные выставки, посвященные информационным и телекоммуникационным технологиям. Говорю исключительно в их ключе. Последняя, в которой мне было интересно принять участие, проходила в Ганновере.

В случае находки подходящего товара, следует учесть, что будут затраты на сайт для продаж и рекламу. Важно также разбираться в вопросе. Но если товар стоящий, если Вы готовы потратить время и деньги, если Вы готовы вопросом заниматься

- то в будущем с работой госслужащего можно будет попрощаться. Все в Ваших руках. Удачи!

Valerie Resser

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
выберете то, чем хотели бы заниматься. это поможет Вам жить лучше как с материальной, так и с психологической точки зрения. К тому же, всегда легче прикладывать максимум сил к тому, что Вам интересно.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Составьте бюджет и придерживайтесь его
Звучит скучно, но настоящие миллионеры точно знают не только свои доходы, но и все свои расходы. Причем эта скрупулезность подсчетов не исчезает по мере появления новых нулей в сумме счета.

Откладывайте
10-25 % своего ежемесячного дохода откладывайте на создание подушки безопасности (размер 2-6 месячных зарплат) и затем создание своего "инвестиционного счета".
Чем Выше становится доход - тем больше откладывайте, используя следующий принцип:
сначала откладываете 10%, при росте дохода в 5-10 раз откладывайте 20-25%.

Многие эксперты предлагают придерживаться правила 50-30-20, которое означает, что вы тратите:
50% своего дохода на самое необходимое,
30% на такие вещи как новая одежда или путешествия
20% откладываете на счет

Вкладывайте
Миллионеры не видят в деньгах средство для постоянных удовольствий, а, прежде всего, возможность для сбережений и инвестиций (инвестиционный счет).
Как отмечает финансовый консультант Dave Ramsey: «Сохранение всего $100 в месяц в возрасте от 25 до 65 лет под 12% даст вам $1.176.000. Каждый может уйти на пенсию миллионером!»

Сохраняйте капитал.
Капитал, Ваш счет используемый доля инвестиций нельзя «проедать» это счет который в течении жизни должен только расти. В идеале этот счет должны сохранять и растить многие поколения Вашей семьи.

Диверсифицируйте источники дохода
«По-настоящему богатые люди стараются не зависеть от одного места дохода и стараются иметь сразу несколько источников поступлений», пишет Grant Cardone, автор книги «The 10X Rule».

Живите скромно
Большинство миллионеров продолжают вести довольно скромный образ жизни даже тогда, когда они могут себе позволить практически все.
Зацикленность на потреблении не является типичной чертой для большинства богачей. Особенно это касается людей, которые получили средства не в результате наследства или выигрыша в лотерею, а с помощью тяжелой работы, настойчивости, планирования и, прежде всего, самодисциплины.

Относитесь к деньгам как к инструменту, а не главной цели
Характерная черта многих настоящих миллионеров — это отсутствие культа денег. Они просто идут к своей цели и деньги являются для них просто приятным бонусом на этом пути.

-Polina-

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Иногда даже просто понять, что вам нравится и по душе не так-то просто. Главное не задумываться о смысле жизни и как быть, а просто делать! Нужно действовать и походу станет ясно, что вам важнее, а где у вас не очень получается. Ну и конечно же всегда верить в свои силы и быть активным, не упускать ничего нового, не останавливаться в развитии) То, что вы здесь уже о многом говорит) как минимум почерпнете для себя много полезной информации

Сверху Снизу