InvestSport
Интересующийся
В среднем от 15 до 30 в день прорабатываю.
Бывает и больше.
Бывает и больше.
Я предлагаю обучение, которое рассчитано на месяц.
На данный момент, выработал для себя несколько стратегий, которые позволяют приносить от 45 до 90% чистой прибыли в месяц
инвестировать и получать 1.5-3% в день или 45-90% в месяц
зачем вам кого то учить при такой прибыли можно жить замечательно и без платных уроков?
ну на прибыль в гостевиках особо не разгуляешьсязачем вам кого то учить при такой прибыли можно жить замечательно и без платных уроков?
На доматчевое другие гостевики. Ни на одном пока нет таких результатов, чтоб возбудить лохаДоматчевое в разработку не принимаете?
Какие учителя нонче нервные стали, ну оно и понятно, зарплаты маленькие, а фантиками с ситёвских гостевиков семью не прокормишь. На, братишка, покушай, всё хорошо будетУбедили дебилы, нахер я тут на вас распыляюсь....
Тема закрыта олени...
Удачи вам оленеводы
На заметку всем абитуриентамвы же деграданты...
да погодите, не спешите с плеча-то рубить, вы же на эмоциях сейчас... может админ и запишется на курсы как разАдмин, удаляй тему она закрыта
Стоимость обучения (заочная форма) на 2016/17 учебный год по программам бакалавриата в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации составляет 140-200 тысяч рублей. За 4 занятия общей стоимостью 4000 тысячи рублей товарищ учитель мог хотя бы корочки об окончании евойных курсов выдать, ну типа там "почётный магистр гостевиков бетситей". Но как по мне всё равно дороговато, и даже с корочками: мой автомобиль, к примеру, не стОит и половины суммы обученияОдно занятие в неделю 2-3 часа стоит 1250 тысячи рублей.
Весь курс на месяц, стоит 4000 тысячи рублей.
Да ладно... абааа, чё деица то на белом свете... Атец, благодарушка, раскрыл глаза, аве мария...продавался мартингейл обыкновенный