Я зашел 24 марта у меня щас 99,8% накапало.. только вот чет последнии дни ели доползло, я уж думал сегодня днем точно 100% будет, было 99,7% стало 99,8%
У меня с 26 марта 69%, а как там во втором пуле последние дни.
Может туда зайти?
Я зашел 24 марта у меня щас 99,8% накапало.. только вот чет последнии дни ели доползло, я уж думал сегодня днем точно 100% будет, было 99,7% стало 99,8%
Как на меня лучше бы уже 3 пул открыли. Там точно уже на собиралось хорошее количество денег!У меня с 26 марта 69%, а как там во втором пуле последние дни.
Как на меня лучше бы уже 3 пул открыли. Там точно уже на собиралось хорошее количество денег!
сегодня кстати вечером норм капнуло!!Я зашел 24 марта у меня щас 99,8% накапало.. только вот чет последнии дни ели доползло, я уж думал сегодня днем точно 100% будет, было 99,7% стало 99,8%
Ну вот и открылся 3 пул
Лучше не соваться сюда. Сейчас выплачивают тем кто вошел во второй день. Сегодня 18 или 19 день. Полгода придется ждать свои 200% если маркетинг канеш не изменится.Кто как думает, стоит ли входить в проект?
шара она такая шараПолгода придется ждать свои 200%
Лучше не соваться сюда. Сейчас выплачивают тем кто вошел во второй день. Сегодня 18 или 19 день. Полгода придется ждать свои 200% если маркетинг канеш не изменится.
Могу вас успокоить вовсе не полгода - пару дней назад спрашивал в техподдержке:
Здравствуйте! Участвую в проекте с самого начала. Сейчас на одном депозите 101,5% .По новым Правилам возможен вывод - но на балансе пока 0. Второй депозит то же приближается к 100%. 423 23 марта 2015, 22:51 PerfectMoney 10 100.00 101.46 101.5% Активен 4 апреля 2015, 18:00 Участвую в конкурсе (даже кроме своей страницы запостил в двух группах). Еще вопрос - разместил баннеры на крупных ресурсах,дал ссылку не реферальную а лендинг,как я понял это то же партнерская. Спасибо. Удачи проекту!
позавчера, 10:51Техподдержка
Когда я смогу вывести начисленную прибыль? Прибыль, которая начисляется с купленных долей выводиться в 2 этапа. Первый это когда сумма начислений достигнет 100%, у участника появляется возможность вывести средства на баланс и далее распорядится ими по усмотрению. Второй этап это начисление еще 100% прибыли, но уже от этой суммы часть средств (10% пойдет в фонд партнерской программы) а остаток средств разделится на 70% на баланс, 30% на автореинвест (покупку новых долей), данное нововведение позволит участникам проекта быстрее выходить в безубыток и увеличить динамику внутри системы. Разморозка 100% депозита функционирует у всех участников, кто купил доли со 2 апреля. Для долей, купленных до 2 апреля, разморозка 100% начислений будет происходить постепенно, чтобы не допустить массового вывода средств из системы. Каждый день к разморозки 100% начислений будут добавляться, ранее купленные доли. (пример 5 апреля возможность вывести 100% начислений появится у участников, кто купил доли не раньше 28 марта. 6 апреля разморозка 100% будет доступна у участников, кто купил Доли не ранее 27 марта, 7 апреля у кого доли куплены не ранее 26 марта ит д. пока все у всех участников системы не реализуется данная опция).