• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Назван самый богатый житель Украины

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.774

Из 100 самых богатых жителей Украины лидирующую позицию, как обычно в последнее время занимает известный бизнесмен и инвестор из Донецка Ринат Леонидович Ахметов.

Информация взята из рейтинга составленным изданием "Фокус".

Финансовое состояние самых богатых украинцев входящих в первую сотню понизилось как минимум на третью часть, то есть до 23.800.000.000 долларов.

Финансовое состояние Рината Ахметова оценивается в 3.100.000.000 долларов.

За ним в строчке рейтинга богатейших украинцев располагается Игорь Коломойский с состоянием в 1.400.000.000 долларов.

В лидирующей десятке присутствуют такие украинцы: президент группы DCH Александр Ярославский, бизнесмен Алексей Вадатурский, Президент Украины Петр Порошенко, Дмитрий Фирташ и Андрей Веревский.

Как ни странно впервые в рейтинг попали братья Кличко с общим финансовым состоянием которое оценивается в 80.000.000 долларов. С таким показателем они занимают 63 строчку рейтинга.

По материалам: http://news.finance.ua/ru/news/-/374507/nazvan-samyj-bogatyj-zhitel-ukrainy
http://text.ru/antiplagiat/571dc688c953f

Последнее редактирование:
Реакции
4,897
Поинты
0.000

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.774
Думаю от того что Вы это узнали вам должно быть как то все равно.
мне например не всё-равно. эта информация говорит о том, что ПУМБ, более стабилен, чем тот же Приват.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,888
Поинты
424.831
Об этой тройке уже давно писали. На втором месте Кoломойский.

добавлено через 13 минут
мне например не всё-равно. эта информация говорит о том, что ПУМБ, более стабилен, чем тот же Приват.

Та, ну что Вы не говорите, а удобства учли для всей массы украинцев и кто ним правит. Он даже в сравнение не годится с Приватбанком и тем сервисом, что предлагает Приватбанк. Он, что в топах по рейтингу. В чем стабильность ПУМБ. Чем проверяли. Снова проявление своих фантазий. Банк, как банк. Отделений, банкоматов нет в селах, а у Приватбанка есть, поэтому преимущества даже только в одном.

Magbet

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.040
Думаю от того что Вы это узнали вам должно быть как то все равно.
Умеют же люди приумножить состояние

мне не все равно, потому что у человека получилось заработать немало денег
это приводит к мыслям что каждый человек может получать такую прибыль значит могу и я
А я еще не имею таких доходов поэтому становится грустно, нои мотивирует одновременно

LanO

Профессионал
Реакции
565
Поинты
0.000
Реакции
4,897
Поинты
0.000
мне не все равно, потому что у человека получилось заработать немало денег
это приводит к мыслям что каждый человек может получать такую прибыль значит могу и я
А я еще не имею таких доходов поэтому становится грустно, нои мотивирует одновременно

Может Вам стоит просто сменить круг общения и занятся делом?

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,567
Поинты
6.790

Яна Ричман

Новичок
Реакции
725
Поинты
0.000

Yara Sokolova

Специалист
Реакции
526
Поинты
0.000

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

BigBoss7

Специалист
Реакции
288
Поинты
0.000

INTER241

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.774
Донецк - это Украина
в прошлом - да, но не сейчас :wink2:.
в настоящее время Донецк никак не относится к Украине: налоги платятся не в Украину, валюта другая, другие банки, другие регистрации (недвижимости, авто и т.д.).

добавлено через 5 минут
Та, ну что Вы не говорите, а удобства учли для всей массы украинцев и кто ним правит.
например мне всё удобно: все транзакции совершаю не выходя из дома. что может быть удобнее?)
Он даже в сравнение не годится с Приватбанком и тем сервисом, что предлагает Приватбанк.
что полезного (! полезного - подчёркиваю) есть в Привате чего нет в ПУМБе?
В чем стабильность ПУМБ. Чем проверяли.
мне хватает того, какие компании "принадлежат" этому банку и в нём обслуживаются. в отличии от Привата.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,888
Поинты
424.831
мне хватает того, какие компании "принадлежат" этому банку и в нём обслуживаются. в отличии от Привата.

Я не отходя от компа в Привате делаю все что угодно, как и другие люди. Вы что не слышите, что я написал или специально. Пумб не есть в массовом широком использовании и нет таких возможностей, как у Приватбанка. Я же написал отделения и банкоматы на каждом углу в каждом селе. А Пумб. Что может Пумб выплачивает государственные зарплаты, как Приватбанк и еще можно многое написать. Если у Вас неприязнь к Приватбанку и зомбированное русское мышление к Коломойскому на не обоснованных фактах лично своих амбиций и приватного мнения, то это не означает, что он плохой и кто-то лучше. Нет ни у одного банка Украины таких возможностей, как у Приватбанка и столько инноваций.

Сверху Снизу