• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Не могу войти в кошелек на Blockchain.info-не принимает пароль.

aleksei385620

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья, если подобная тема была-прошу не ругать :_4: блокчейн инфо не принимает пароль к кошельку. И копировал, и вводил, ответ один-проверьте правильность пароля. Вчера была беда, не приходили письма на почту для авторизации.А сегодня вот это. Секретную фразу записать не успел! Только вчера создал кошелек, и сразу вышел. А уже через пару часов не смог войти, и так уже 2 сутки. Что делать?? Может это просто временные сбои? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?:_24:

wist

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
регистр потыкай...как то пароль на подтверждение долго не срабатывал..пока регистр не переключил....
а так готовься к худшему....все кто занимается криптой ..все теряли...деньги
работа с криптой требует на порядок более тщательного к ней отношения, чем фиат....даже пожалуй на два...

WOH

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
0.000

WOH

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
0.000

aleksei385620

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Писать заявление в полицию на эту контору: "заблокировали кошелек, на запросы не реагируют".

Ваша гениальность поражает! Спасибо! Пошел прогревать машину:d-thumbup:

добавлено через 4 минуты
регистр потыкай...как то пароль на подтверждение долго не срабатывал..пока регистр не переключил....
а так готовься к худшему....все кто занимается криптой ..все теряли...деньги
работа с криптой требует на порядок более тщательного к ней отношения, чем фиат....даже пожалуй на два...

А расскажите поподробнее, что и как и где делать с регистром? :_1:

Последнее редактирование:

Leqenden

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Чтото похожее было.Тел ушел на который приходили коды.Долго писался с ними с просьбой отменит 2FA
У них еще только с сайта можно отправить мыло
Но фраза была
Потом новю дали
Я ее в 2х местах теперь разместил.И на бумаге))

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950

nickjack

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня примерно так происходит : захожу в blockchain info, в логин кошелька. Пишу свои ID и пароль, жму кнопку войти. В ответ мне вілащит окошко с просьбой подтвердить вход на своей почте. Захожу на почту. Здесь получено письмо , жму на ту самую кнопку . Перекидает на новую страницу блокчейна на которой напишет что вошёл удачно, и нужно вернутся на предідущую страницу входа чтоб попасть в свой кошелёк. Возвращаюсь на ту самую страницу. А там ноль на массу. Не могу войти уже третий день. Пытался найти помощь поддержки но пока не отвечают.

Реакции
80
Поинты
0.000
Вчера и сегодня не могу войти на кошелёк!! Двухфакторная авторизация не работавет (не приходит СМС с кодом на телефон), а первое подтвеждение с активацией браузера на электронную почту приходит. Тем не менее без кода СМС в кошелёк не ворйти.. Что же делать?

Опять у них тех. работы что ли?!

DEN E

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Станислав Масленников. У меня токае же проблема!!! вы её решили ????

добавлено через 1 минуту
Станислав Маслен..., У меня токае же проблема!!! вы её решили ????

добавлено через 4 минуты
У меня токае же проблема!!! вы её решили ????

Последнее редактирование:
Реакции
80
Поинты
0.000

Juliannas

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Такая же проблема, не могу зайти, смс не приходит. В итоге от попыток заблокировали аккаунт.

Создала новый, пыталась настроить google, также ничего не получается, пишет ошибки.
Боюсь что это их системные ошибки. С которыми они уже не справляются.

Подскажите замену этому кошельку, или киньте темы с обсуждением.

Сверху Снизу