• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Не поминайте лихом - Страница 3

jansen

Профессионал
Регистрация
22.06.2009
Сообщения
810
Реакции
507
Поинты
0.00
Евгений, мне Ваше чувство знакомо, я тоже был точно в такой же ситуации, когда с 2008 по 2011 год был главным админом одного портала и занимался его продвижением. Больше не смог выдержать и сам хлопнул дверью. А все из-за того, что владелец портала руководил советскими методами, ему чуждо было понятие, что советская динамовская система себя не оправдала и ушла в прошлое. Те, кто старше знают, что это за система. При Совке план на следующий месяц доводился по достигнутому в предыдущем. Например, если мне удалось повысить трафик в этом месяце на 500 единиц, то на следующий месяц доводился план с учетом роста 25% до 625 и так каждый месяц, в зависимости от достигнутого. Если привлек меньше, вали туда, откуда пришел. Много раз были скандалы с владельцем, пояснял, что Сеть не резиновая, что главное не количество, а качество... все было по фигу. Такого маразма я терпеть не смог, ибо моя квалификация и умение работать с людьми были против тупой диктатуры. Пришлось уйти. Сейчас этот портал загнулся, ибо не нашлось очередного дурачка на подобие меня.

Но я ничего не потерял, наоборот, обрел. Я занялся своими проектами, некоторые из них у меня просто покупали, а некоторые я веду не только для души, но и для бизнеса, помогаю людям с новыми проектами. Я сам себе хозяин, свободный и счастливый человек.

Евгений, я больше чем уверен, что вы со своим опытом сможете развить свой проект, к которому будут стремиться люди. Никогда не поздно начать что-то свое, полезное не только для себя, но и для сообщества. А у вас есть талант организатора.

А по поводу отношений наемной администрации с владельцами проектов скажу такое: у японцев на работу принимают не просто рабочих, а думающих рабочих. Поэтому они в таком техническом и интеллектуальном отрыве от остального мира.

А в отношении генерал/сержант, то на поле брани главнее сержант, ибо от него зависит исход проводимой операции, а не от генерала в штабе. Именно сержант отвечает на поле брани за здоровье и жизни личного состава. Тем более, на сержантах любая армия держится. Кто в армии служил, тот знает.
 

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Регистрация
13.01.2009
Сообщения
8,444
Реакции
3,288
Поинты
0.30
Чудны твои господи дела. Признаюсь честно, мы с Евгением были "по разную сторону баррикад" и недолюбливали друг друга. Он меня за двойственность позиции, я его тоже за двойственность позиции. Так уж вышло, что у нас были свои принципы, но при работе с руководством пришлось иногда перешагивать через собственные принципы и амбиции. В общем не хочу старое вспоминать.

Хочу просто поблагодарить. Женя, спасибо что участвовал в становлении самого интересного форума!

ну если и делать возможность разных людей для модераторства под теми же никами, то уж явно не под старыми, которые известны всем уже и по общению и вообще.
Тогда правильнее и тупо сделать ники Модератор 1, Модератор 2 и т.п.

В принципе можно еще проще. "Кеша безвариантов" уже давно работает.

Искренне надеюсь, что новая команда покажет себя более справедливой и демократичной ко всем участникам форума. В добрый путь!

Пусть сначала до ума доведут переезд форума на новый домен.
 

Striga

МАСТЕР
Регистрация
20.09.2012
Сообщения
2,332
Реакции
1,037
Поинты
0.00

Атол

МАСТЕР
Регистрация
25.08.2009
Сообщения
4,334
Реакции
741
Поинты
13.34
Больше не смог выдержать и сам хлопнул дверью. А все из-за того, что владелец портала руководил советскими методами, ему чуждо было понятие, что советская динамовская система себя не оправдала
и что с тем порталом ? развивается растёт или канул в лето ??
 

jansen

Профессионал
Регистрация
22.06.2009
Сообщения
810
Реакции
507
Поинты
0.00
и что с тем порталом ? развивается растёт или канул в лето ??
Я некоторое время наблюдал за за этим порталом, а потом забил. Самому интересно было, что будет дальше. А дальше так никто на мое место и не пришел. На сегодняшний день форум портала забит спамом, никто за ним не смотрит. Но самое интересное то, что владелец продлевает домен. В общем сдулся он. А надежды были, я в то время там зарабатывал от $800 до $1000 в месяц только на одних баннерах от рекламодателей. Это была моя доля, которую мне платил владелец портала.
 

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
08.05.2014
Сообщения
9,811
Реакции
2,400
Поинты
26.59

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Регистрация
10.09.2011
Сообщения
2,965
Реакции
2,114
Поинты
24.43

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
08.05.2014
Сообщения
9,811
Реакции
2,400
Поинты
26.59
Мои взгляды на развитие этого ресурса и раньше частенько расходились со взглядами владельцев форума, но в большинстве случаев, понятное дело, решение всегда было за владельцами. Хозяин-барин, как говорится. Но теперь мои разногласия с владельцами, а также постоянные невыполнения финансовых обязательств с их стороны, скорее всего, стали непреодолимыми и достигли своей точки невозврата.
 

jansen

Профессионал
Регистрация
22.06.2009
Сообщения
810
Реакции
507
Поинты
0.00
Ну вот и выяснилось, что владельцы у форума не менялись.
Ну дык ясен перец был с самого начала. Лично меня эта кухня вообще не волнует и не впечатляет. Хорошенько обдумав ситуацию, то я не стал бы вот так выносить мусор из избы. Это ваши терки, то и тритесь себе между собой... Зачем вмешивать сюда еще пользователей форума и залетных зевак? Что это даст? Моральное удовлетворение? Я неоднократно посещал блог J.M., но там тоже все обиды на поверхности. Намного лучше было бы, чтобы набили друг другу морды, и об этом никто не знал.

Выше в своем посту я тоже рассказал о процессе работы с владельцем портала. Но я не обижался и до сих пор не обижаюсь. Просто я получил за работу свои кровные заработанные бабки и тихо прикрыл дверь. Там не все я еще поведал, а лишь ту информацию, которая другим поможет не наступать на те же грабли. Тчк.
 

hamscoth

Интересующийся
Регистрация
03.11.2016
Сообщения
6
Реакции
1
Поинты
0.00
Хоть и говорят, что незаменимых людей нет, но потеря настоящего emerald для форума вряд ли восполнима, самый справедливый модер был.
За то что пока твой тикет в сб рассматривают можно было вторую жизнь прожить?
За снос в проблемные рабочих хайпов и недельные висяки скамов в рабочих?
Это не из-за справедливости ли характеров эта шайка со своих сходок фотки выкладывала где были черной полоской закрыты их честные справедливые невосполнимые глазки?
Они все были одинаковые, и слава богу что от всех них избавились.
Салютую новым модераторам,надеюсь они докажут что достойны и станут получать достойное вознаграждение за честную работу.
 

Ni7

Новичок
Регистрация
18.04.2021
Сообщения
1
Реакции
0
Поинты
0.00
Уважаемые форумчане.


Скоро будет 13 лет этому форуму, из которых более 9 лет я трудился на нем в качестве гл. администратора.

: rip:​

Like all our old guard of moderators, I made a lot of efforts to ensure that this forum took off to the top of its popularity and became a mega-resource known to the entire Runet. In general, for me it was an interesting life experience - both in terms of constant public communication with many people, completely different views and beliefs, and in terms of leading a team of diverse and enthusiastic personalities, each of whom is interesting and diverse in its own way. It was a constant search for compromises, mutual understanding, both within the team and outside it. Also for me it was a very difficult, but very useful experience of communicating with the owners of this resource, constant disputes about its development. It was difficult to do what I did not agree with. But he did his job honestly, gave all the best.

[media = youtube] PYBpdz0cMF4 [/ media]

And it was also a test of myself for strength, which, in my opinion, I still withstood. He did not betray anyone, did not sell anyone, it happened that he bought himself (stupidity and credulity), but did not sell himself, although there were enough offers of various kinds. So I can sleep well. My conscience is clear.

My views on the development of this resource have often diverged from those of the forum owners before, but in most cases, of course, the decision was always up to the owners. The owner is a master, as they say. But now my disagreements with the owners, as well as constant non-fulfillment of financial obligations on their part, most likely became insurmountable and reached their point of no return.

[media = youtube] 7ial2UaofJ8 [/ media]

[media = youtube] NtEqPCYcRyQ [/ media]

Due to my upbringing, I am not accustomed to take revenge on someone or to shit on the sly. Therefore, I just want to say goodbye here to all honest people in an amicable way. As they say, forgive for everything, good people, if you offended with anything. And do not remember it dashingly.

[media = youtube] k9pEgWiH2WA [/ media]

PS But if suddenly the owners decide to use my account to advertise some leftist projects without my knowledge, you can immediately find out about this on my blog http://www.investoman.ru/
wow just wow
 

Droximilan

Новичок
Регистрация
18.04.2021
Сообщения
1
Реакции
0
Поинты
0.00
Vos actes sont merveilleux, Seigneur. Pour être honnête, Evgeny et moi étions «de part et d'autre des barricades» et ne nous aimions pas. Lui moi pour la dualité du poste, moi aussi pour la dualité du poste. Il se trouve que nous avions nos propres principes, mais lorsque nous travaillons avec les dirigeants, nous devions parfois dépasser nos propres principes et ambitions. En général, je ne veux pas me souvenir de l'ancien.

Je veux juste vous remercier. Zhenya, merci d'avoir participé au développement du forum le plus intéressant!



En principe, cela peut être encore plus simple. Le "cache des options" fonctionne depuis longtemps.



Laissez d'abord le forum passer à un nouveau domaine.
 
Сверху Снизу