Ну, тут вопрос личных пристрастий..Мне вот кипер как то не подошёл, что ли...У меня тоже динамический айпи, а кипером пользуюсь более 5 лет. No problem.
Ну, тут вопрос личных пристрастий..Мне вот кипер как то не подошёл, что ли...У меня тоже динамический айпи, а кипером пользуюсь более 5 лет. No problem.
Аналогично.У меня динамический айпи, меняется. Пин-код запрашивает каждый раз при входе в пм.
ну вот не приходит код уже 10 мин. Не могу попасть в ак((
добавлено через 20 минут
код пришел после второй попытки, но вот другие сообщения о расходе средств не прихотят все равно
Аналогично...на проекте получил выплату, а оповещение не пришло. Пришлось зайти в аккаунт - оказывается выплата прошлаа по некторым -до сих пор подтверждения нет
Значит Вам просто еще не приходилось сталкиваться с этим, на самом деле иногда бывают такие проблемы с приходом на почту оповещений и задержкой кода.Хм, сколько пользовался никогда не было проблем с пином
Хм, сколько пользовался никогда не было проблем с пином
Да, скорей всего, не так часто пользуетесь ЭПС. Обычно такие проблемы замечают те, у кого большое количество транзакций ежедневно и для них такие задержки весьма критичныЗначит Вам просто еще не приходилось сталкиваться с этим
Или почтовый сервер такой. Использовать лучше gmail — проблем пока не возникало с приходом PIN.Скорее всего из-за большого количества операций, бывают временные перегрузки системы, что в следствии и дает такой результат
У меня не gmail, тоже не приходитИнтересно, такие задержки только на Gmail или же на все почтовые серверы?
Походу почтовый сервер PM подглючиваетУ меня не gmail, тоже не приходит
да уж траблы с ПИНом, по нервам бьют... по 20 минут приходится ждать
Ребята, не приходят пароли на почту при попытке входа... что делать?
сталкивался ли кто с подобной проблемой?
на нескольких аккаунтах не входит...
плиз продублировать ответ вличку)
А про какие пароли идет речь? Может пин-код все-таки?Ребята, не приходят пароли на почту при попытке входа... что делать?