Laslo Brown
Должник!!!
Лично у меня не возникало проблемТоже так думал до сегодняшнего дня.
В любом случае — все решаемо.
Лично у меня не возникало проблемТоже так думал до сегодняшнего дня.
Спасибо за ответ! Значит не у меня одной, а скорее всего у них тех. сбой! Бум ждать..Хотя успела уже написать в техподдаржкуаналогичная ситуация. Надеюсь временные проблемы
Ок! Тогда остается ждать....а то я уж запаниковалаАналогично, бывает у них такой сбой...
У других то работает, подумала может взломали и почту другую указали, или типа этоговедь пм работает у других.
а мне нетприлетел пинкод
Главное страницу не закрывать и тогда даже если пин-код придет через 2-3 часа - подойдетПришел)) всего лишь час ждала
Главное страницу не закрывать и тогда даже если пин-код придет через 2-3 часа - подойдет
Не приходит Пин - жду уже больше часа.. Первый раз такое
скорей всего нагрузка и количество пользователей большую роль сыграло. Походу на LR не так уж и мало было юзеров. Или все-таки на час-пик попадаете, поэтому пины задерживаютсяОчень частым это явление стало, когда же исправят эту проблему уже
Вам крупно повезло Порой по 2 часа пины не приходят.Вчера тоже первого раз не пришел пин, со второго пришел
Ну, решать конечно Вам, но лишний уровень защиты никогда лишним не бывает. Минус кодовой карты в том, что их ограниченное число и их запрос цикличен.я психанул и выключил вообще проверку по пину
В папке СПАМ нет случайно? И вы уверены, что email в аккаунте указан правильно? И у перфекта порой глючит присылка пинов. Нужно подождать или попробовать через какое-то время зановоМне сегодня пины не приходят, почта от яндекса.