silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
Скорей всего опять сбой в работе с рассылкойВсе заработало. ПМ обьяснили что это было?
Скорей всего опять сбой в работе с рассылкойВсе заработало. ПМ обьяснили что это было?
эта проблема с почтой ,на яндекс всё нормально приходит вовремяда была проблема, но за 25 минут пришли все пины и даже заказанный новый уже пришел сразу.
многим ли пришло письмо с информацией о том что по запросу правительства США ваш счет заблокирован согласно каким то пунктам правил Перфект моней?
просто во время глюка с пинами не мог зайти в перфект, а прочитав это письмо сначала было недоумение, а потом вспомнил, что это наверное мошенники. хотя адрес почты в конце был @perfectmoney.is
просто у меня верифицированный аккаунт и вспомнив о своей верификации все же попустило. немного напугали меня рассылкой мошенники, потому что была приличная сумма на счету - несколько килобаксов.
И у меня тоже самое, три раза пробовал входить.ПМ не при чем. Так как в момент получения запоздавшего письма с пином, время получения соответствует с временем отправки...получил вроде только что, а гмайл пишет, что мол пол часа назад.
Врядли, чтоб всех массово взломали.Третий раз уже ПИН запросила, не приходит. И отчета о поступлении средств тоже на почту нет. Это не взлом? Может уже и почту мою переписали?
Спасибо на добром слове У меня первый раз такая проблема, хорошо, что тему нашла...Врядли, чтоб всех массово взломали.
Поздравляю !А нет,все пришел ПИН,с опозданием,но пришел