• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Не приходит pin код на почту. Что делать? - Страница 8

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

ecotalisman

Любитель
Реакции
620
Поинты
0.000
да была проблема, но за 25 минут пришли все пины и даже заказанный новый уже пришел сразу.

многим ли пришло письмо с информацией о том что по запросу правительства США ваш счет заблокирован согласно каким то пунктам правил Перфект моней?

просто во время глюка с пинами не мог зайти в перфект, а прочитав это письмо сначала было недоумение, а потом вспомнил, что это наверное мошенники. хотя адрес почты в конце был @perfectmoney.is

просто у меня верифицированный аккаунт и вспомнив о своей верификации все же попустило. немного напугали меня рассылкой мошенники, потому что была приличная сумма на счету - несколько килобаксов.

just1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да была проблема, но за 25 минут пришли все пины и даже заказанный новый уже пришел сразу.

многим ли пришло письмо с информацией о том что по запросу правительства США ваш счет заблокирован согласно каким то пунктам правил Перфект моней?

просто во время глюка с пинами не мог зайти в перфект, а прочитав это письмо сначала было недоумение, а потом вспомнил, что это наверное мошенники. хотя адрес почты в конце был @perfectmoney.is

просто у меня верифицированный аккаунт и вспомнив о своей верификации все же попустило. немного напугали меня рассылкой мошенники, потому что была приличная сумма на счету - несколько килобаксов.
эта проблема с почтой ,на яндекс всё нормально приходит вовремя

shypreview

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Странно всё это. Обычные письма на гугл приходят приходят без задержек, а от перфекта как-будто с почтальоном. У мня опять перестал вовремя прилетать пин. Хотя, вообще-то, ни ip, ни броузер я не менял, куки специально не чистил. Получается, что свои глюки перфект не признаёт и перекидывает на сторону.
Мутная платежка, далеко ей до LR.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

kovalevia

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000
ПМ не при чем. Так как в момент получения запоздавшего письма с пином, время получения соответствует с временем отправки...получил вроде только что, а гмайл пишет, что мол пол часа назад.
И у меня тоже самое, три раза пробовал входить.
Запрос отправлялся но приходил с задержкой в час, а в письме время отправки.
Сейчас уже три запроса висят, первый два часа назад.
Что за хрень ? :mad:

Gthcec

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000
Третий раз уже ПИН запросила, не приходит. И отчета о поступлении средств тоже на почту нет. Это не взлом? Может уже и почту мою переписали?
Врядли, чтоб всех массово взломали.

gera2012

Новичок
Реакции
69
Поинты
0.000
а я думал это мне опять повезло,почему всё самое вкусное всегда мне достаётся?
как войду в долгоработающий проект он скамится,как устроюсь на работу,то сразу сокращение или мою должность сокращяют:mad:

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310

Gthcec

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000