Поздравляю !
У меня с 19:00 нет вестей.
у меня тоже так было, пробовал несколько раз.. через время все пины поприходили.. думаю наладиться.
Поздравляю !
У меня с 19:00 нет вестей.
Тоже писал, еще утром... Нет ответа...Я написал. Молчат.
Они отвечают минимум через 48 часов.Тоже писал, еще утром... Нет ответа...
В чем паника? Все заработало. Пин-код только что пришел.Уходить что ли с РМ?
Такое бывает! Как и проблемы в работе ПС....просто кто-то сильно, а кто-то более спокойно реагирует на это хотя, наверное сказывается скам либыНу да, все нормализовалось, пин прилетел мгновенно.
Выходит до завтра можно курить? Так ведь у меня это уже не первый день. С такими скоростями каши не сваришь. Уходить что ли с РМ?
Отключи просто в настройках безопасности "Проверка подлинности пользователя" и не надо никаких пинов
Отключи просто в настройках безопасности "Проверка подлинности пользователя" и не надо никаких пинов
Действительно, не нужно ничего отключать! Да, сейчас немного проблемы, но нужно смотреть в целом! Отключение какой-либо проверки - уменьшение уровня безопасности своего аккаунта и, соответственное, потенциальный взлом! Думаю, лучше немного потерпеть, чем потом расстаться со своими кровнымине надо ничего отключать
не надо ничего отключать, т.к. это доп. защита от взлома кошелька. даже если узнают номер ид и пароль, то не смогут зайти, т.к. будет запришивать пин-код.
сейчас все работает отлично!
Выходит до завтра можно курить? Так ведь у меня это уже не первый день. С такими скоростями каши не сваришь. Уходить что ли с РМ?
Господа, кто подскажет, что надо делать когда на почту не приходит PIN-код уже вторые сутки. В поддержку писал - тишина. Заранее благодарен.