viktor1231
Интересующийся
Уважаемы форумчане! Сколько просматриваю форум о поиске работы, то чуть ли не все лохотрон! Из всего становится понятным - что такое количество предложений о заработке, что просто жуть. И как сам я убедился, что создается тема, а люди ждут ответа и так его и не дожидаются, ну то есть лохотрон. Что побудило создать эту тему - предлагаю админу сразу удалять тех кто предлагает зарабаток, создав тему и ничего не ответил, то есть я так понимаю насоздают постов ну наверное тоже для зарабатка. Или что бы админ или модератор проверил, эту тему. На сайте очень плохо с контролем всех всех тем, которые предлагаются. Понимаю, что на все не хватит времени, но все возможно в плане контроля.
добавлено через 5 минут
Еще хочу добавить, про типа новичок или не навичок на сайте, сайт часто просматриваю без захода логина и пароля, потому что нет смысла заходить, когда видно что больше всего тем о заработке сплошной лохотрон, а за копейки никто кликать и работать не будет. Так давайте уж будем честными если пишем в заголовках большие суммы
добавлено через 9 минут
И еще все вот эти ограничения, меня не интересует, это наоборот хуже для сайта, потому как сайтов и форумов тысячи, и люди перейдут на другие.
добавлено через 5 минут
Еще хочу добавить, про типа новичок или не навичок на сайте, сайт часто просматриваю без захода логина и пароля, потому что нет смысла заходить, когда видно что больше всего тем о заработке сплошной лохотрон, а за копейки никто кликать и работать не будет. Так давайте уж будем честными если пишем в заголовках большие суммы
добавлено через 9 минут
И еще все вот эти ограничения, меня не интересует, это наоборот хуже для сайта, потому как сайтов и форумов тысячи, и люди перейдут на другие.
Последнее редактирование: