• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Не возможность воспользоваться кошельком

victory

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Начну с того что у меня атестат продавца, по идее все должно быть путем. Оказывается это не так, я сейчас как на иголках нервы на пределе, уже писала везде по киперам в поддержку и на форуме webmoney тоже, надеюсь что когда они проснутся помогут решить проблему и все-таки надеюсь на то что это временный сбой, а не навсегда, просто будет обидно тогда что время на работу в сети потрачено зря ((

В общем сегодня запускаю киперок свой, вижу пришла определенная сумма денег, потом такая "стоп" , а почему сумма не стала выше, стоит как каменная на той что была до прихода. Ну думаю дай оплачу услуги хостинга, системы оплаты мерчант не видят кошелька, вывести деньги я с него тоже не могу, и главное в других кошельках суммы жирные, а тут серая такая как камень и ничего не могу с ним сделать, бл на высоте блокировки нет, но кошелек никто не видит. У кого-нибудь были подобные ситуации, как вы их решали? В общем кошелек есть но с ним запрещены операции по выводу, ничего не нарушала, я в полном отчаянии и разочаровании и не знаю что мне делать.

Неужели мне кто-то вирусок подсунул? :eek: В шоке:eek: Когда открываешь операции кошелька внизу какие-то квадратики вначале высвечиваются. Как будто бы там код внизу левый))

Последнее редактирование:

Assasin

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

victory

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ответ: Не возможность воспользоваться кошельком

Сейчас я не могу сменить ключи к вмидам, хотя пароль к ним верный, на другой винде проверяла при установке утром рано кипера, там же и я увидела что денег моих нет :z-cshowoff01: и отскринила все .

У меня единственный выход, восстановить ключи и подключиться к enum сервису или лучше вобще тогда БРОСИТЬ ВСЕ.

alpak

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Мой вам совет-перейти на RBK Money.Там никого не блочат.За 2 года работы с ними у меня никаких "косяков" с их стороны небыло.В отличие от WM(в прошлом году заблокировали мой WMid без всяких на то оснований,после переписки с арбитражем через 2 недели разблокировали,без каких-либо извинений,нервы и доверие потеряны,больше туда ни ногой).Ктому же в RBK никаких киперов скачивать не надо,всё на сайте.По-моему очень удобно,во всяком случае,мне.

golden_

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

overpro888

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Система WebMoney прекрасно работает до первого блока, до первого отрицательно отзыва на WMID. А далее начинается бесконечная история. Про работу арбитража слов просто нет. Очень мне их работа напоминает работу суппорта PayPal. )))

victory

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

У них чуть не каждый день с кошельков пользователей системы, с всеми возможными способами защиты - с аутпостами с подтверждениемм по смс, воруют бабло, я просто в шоке с этой системы. А особенно с их форума и модераторов строящих с себя умных типков. Конкретно не помогут а только обо по полной и скажут что ты лох, и претензию еще на вмид кинут типо вебмани обвиянешь в чем-то.

Короче вебмани реально фуфлище из фуфлищ, просто не хранить на нем ни копейки и все будет гуд, хранить деньги надо дома.

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000

думаю лучше всего будет обратиться в представительство, т е к регистратору. Найти ближайшего регистратора можно здесь.

з.ы. невозможность пишется слитно :)

victory

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

думаю лучше всего будет обратиться в представительство, т е к регистратору. Найти ближайшего регистратора можно здесь.

з.ы. невозможность пишется слитно :)

Фу млин при чем здесь регистратор, регистратор скорее претензию тебе на вмид кинет чем поможет. Так у меня было, написал чтобы я получала аттестат заново и что все отзывы на моем вмиде фиктивные, в общем благодаря ему вебмани думают что деньги с своего кошелька на аттестат псевдонима перевела я сама :z-cshowoff01:

Вобще обидно то что некоторые далекие свомим отношением недоверия и не понятной вражды портят репутацию человеку в сети, практически не зная его по общению, сделкам в бизнесе и так далее. Я считаю что это совсем не нормально, вместо того чтобы помочь, пусть даже и сказать напрямую что человек сам виноват в том что у него увели деньги, регистратор идет и пишет тебе претензию на вмид тем самым повышая уровень давления, короче вебмани г и все кто там работает тоже.

зы.Уроки русского будешь преподавать в школе

Сверху Снизу