• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Не все акции Форекс- брокеров полезны - Страница 2

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Все брокеры Форекс как таковыми брокерами НЕ являются, потому как НЕ существует биржи Форекс, продажа и покупка валюты, ориентируясь на публикуемые межбанковским рынком котировки, ни что иное, как букмекерство, но никак не брокерство.
Чушь и глупость. Извините, говорю прямо. Хотя, если судить по рынку СНГ, Вы имеете право так заявлять, ибо большинство "контор" - это чистой воды "кухни", а оставшиеся работают по B-book модели, с частичным выводом позиций дальше. Но фраза "продажа и покупка валюты, ориентируясь на публикуемые межбанковским рынком котировки, ни что иное, как букмекерство" говорит о Вашей полной безграмотности в данном вопросе.
Впрочем, судя потому, кому Вы продали свои подписи, я понимаю ваше "негодование"
Никогда и никому не продавал свои подписи. Все, что можно увидеть в них - это моя личная позиция.
Я покупаю продукт у Форекс конторы, доступ к возможности производить обмен. Это как если бы я пришел в любой банк, в обменку, или в супермаркет за хлебом. Платил ли я там проценты за транэакцию? Нет, только спред.
Если Вы переводите деньги куда-то с банковской карты, или получаете на нее платеж, то Вы зачастую оплачиваете стоимость данной транзакции, с Вас снимают деньги. Поэтому вообще Ваш пример "ни о чем".

Последнее редактирование:

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Никогда и никому не продавал свои подписи. Все, что можно увидеть в них - это моя личная позиция.
а что их можно продавать? Я думал как и у меня просто партнерки народ ставит. Интересно а сколько дают за место )))

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
а что их можно продавать? Я думал как и у меня просто партнерки народ ставит. Интересно а сколько дают за место )))
Ага, я тут тоже в свою верхнюю ссылку свою рефку поставил, ибо это мой коммерческий интерес от того, если кто-то захочет регнуться у этого брокера, воспользовавшись моей "учеткой". Я за своих рефералов ответственность могу нести, так как знаю, кого я им советую.
А насчет продажи - так тут есть, вроде, раздел, где люди продают место в подписи кому-то. Как по мне - гнилое это дело. Рекламировать можно лишь то, во что сам веришь. Остальное - от лукавого и никто на такую рекламу не посмотрит.

Elena Viktorovna

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
говорит о Вашей полной безграмотности в данном вопросе.
Как раз таки. боюсь наоборот. Прочтите Ямайские договора Блоьшой Семерки, что то я там о Форекс дилерах пункта не видел.

Определение "биржа", Вы сможете найти в интернете. Все остальные конторы не зарегистрированные на бирже, но торгующие финансовыми инструментами -это кухни.
то Вы зачастую оплачиваете стоимость данной транзакции, с Вас снимают деньги
Если Вы выбрали какой нибудь "типа сбербанк", то Вы можете не только оплачивать транзакцию, а еще "скинетесь на отпуск Грефу". В остальных случаях Вы платите либо нуль, либо (при определенной сноровке) еще и зарабатываете на этих переводах.

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Если Вы выбрали какой нибудь "типа сбербанк", то Вы можете не только оплачивать транзакцию, а еще "скинетесь на отпуск Грефу". В остальных случаях Вы платите либо нуль, либо (при определенной сноровке) еще и зарабатываете на этих переводах.
Возьмите любую ЭПС либо банк. На их страницах Вы увидите стоимость проводимых транзакций на предмет внутренних и внешних переводов. Наличие таких комиссий - это факт. Это не комиссии брокера, а комиссии внешних контр-агентов. Их надо оплачивать, или они их клиенту или брокеру прощают? Конечно надо. Вопрос: кто должен за них платить?

Понятно, что люди хотят "халявы" и всего бесплатного. Но так не бывает. Ни один "транзитный" брокер не будет на "постоянке" брать на себя такие обязательства, как оплата за клиента стоимости ввода-вывода средств. "Кухни" это могут, наверное. Но их "интерес" в другом - в том, чтобы денежки клиента остались у них - это их основной заработок.

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.360
Интересно а сколько дают за место )
Все зависит от вашей репутации на проекте и количества сообщений за определенный период. Цена стартует от 5$ в месяц, а дальше как договоритесь с рекламодателем который захочет купить у вас подпись.

(при определенной сноровке) еще и зарабатываете на этих переводах.
А вы не поделитесь методом, как можно заработать на том кагда ты платишь? Я еще понимаю что транзакции будут без оплаты со стороны плательщика но чтобы заработать на этом? Такого я еще нигде не видел.

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
А вы не поделитесь методом, как можно заработать на том кагда ты платишь?
Поищите на сайте банки ру тему по "хобби" (народ, зарабатывающих на эксплуатации различных программ лояльности, сочетая бакновские кары и платежи называют хоббистами)

добавлено через 2 минуты
Понятно, что люди хотят "халявы" и всего бесплатного. Но так не бывает. Ни один "транзитный" брокер не будет на "постоянке" брать на себя такие обязательства, как оплата за клиента стоимости ввода-вывода средств.
Я зарабатывал при переводах денег на клиентский депозит в Альпари и БКС -это кухни, по Вашему?

Выдавая свою неосведомленность, за догму,Вы похожи на человека со средневековья, который убежден, что Земля плоская)))

Последнее редактирование:

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Я зарабатывал при переводах денег на клиентский депозит в Альпари и БКС -это кухни, по Вашему?
Позвольте привести стоимость транзакций с сайта Альпари.
Как мы видим, практически на всех способах ввода и вывода есть определенные комиссии, которые взимаются с клиентов. И это верно, что они так поступают, так как глупо платить за кого-то другого. ИМХО.

Вложения

• Комиссии Альпари.jpg
    Комиссии Альпари.jpg
    152.7 KB · Просмотры: 113

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
Как мы видим, практически
Практически - ключевое слово))) это раз, второе, я говорил про прошлое, Вы невнимательны к собеседнику - текстовый нарциссизм? Предпочитаете оплачивать проценты за транзакции?
Я вот предпочитаю зарабатывать))))

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Предпочитаете оплачивать проценты за транзакции?
Я считаю так: раз платежная система берет свою комиссию за выбранный тип транзакций, то клиент должен оплатить ее и глупо брокеру брать ее на себя, только если внутри не "зашита" какая-то выгода непосредственно для брокера, к примеру, "выгодная" конвертация из одной валюты в другую и т.д.

Если же у брокера получается заключить выгодный контракт с тем или иным провайдером услуг (банком, ЭПС, процессингом) и снизить сумму взымаемой комиссии, то, конечно, клиент это сразу увидит. Ни один нормальный брокер не будет брать какие-то экстра-комиссии.

Ладно, я полагаю, что мы за несколько постов с ТС высказались, поэтому дальше мусолить эту тему не буду. Позиция сторон приведена и зафиксирована :cool:

Dakson

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Многие акции полезны для клиентов, но вот бонусы, где трейдеру предлагают по 200% на депозит, понятное дело, что вывести их так просто не получится.
Вы быстрее сольете свои деньги чем условия выполните по ним.

Сверху Снизу