Чушь и глупость. Извините, говорю прямо. Хотя, если судить по рынку СНГ, Вы имеете право так заявлять, ибо большинство "контор" - это чистой воды "кухни", а оставшиеся работают по B-book модели, с частичным выводом позиций дальше. Но фраза "продажа и покупка валюты, ориентируясь на публикуемые межбанковским рынком котировки, ни что иное, как букмекерство" говорит о Вашей полной безграмотности в данном вопросе.Все брокеры Форекс как таковыми брокерами НЕ являются, потому как НЕ существует биржи Форекс, продажа и покупка валюты, ориентируясь на публикуемые межбанковским рынком котировки, ни что иное, как букмекерство, но никак не брокерство.
Никогда и никому не продавал свои подписи. Все, что можно увидеть в них - это моя личная позиция.Впрочем, судя потому, кому Вы продали свои подписи, я понимаю ваше "негодование"
Если Вы переводите деньги куда-то с банковской карты, или получаете на нее платеж, то Вы зачастую оплачиваете стоимость данной транзакции, с Вас снимают деньги. Поэтому вообще Ваш пример "ни о чем".Я покупаю продукт у Форекс конторы, доступ к возможности производить обмен. Это как если бы я пришел в любой банк, в обменку, или в супермаркет за хлебом. Платил ли я там проценты за транэакцию? Нет, только спред.
Последнее редактирование: