Вкладывать в HYIPы я бы не советовал бы.
Да и везде есть риск.
Но все же я больше склоняюсь к ДУ на форекс.
Мне кажется пифы так облажались что про них забыть можно
Вы представляете, как работают Пифы?А мне кажется наоборот, облажались вкладчики ПИФов, которых просто кинули на бабло.
Не верю что пифы не играли на понижение.
Вот как раз на самом форексе и следует деньги держать в разных бумагах и валютах. 90 процентов выгода будет большая
Хочу посоветоваться. Инвестируя в интернет-проекты и разного рода услуги по преумножению денег задался вопросом:
Если есть например 10 000 дол. Берем их и раскидываем примерно по таким долям:
1) 2 000 - ДУ трейдеру работающий по USD на Форекс
2) 2 000 - ДУ трейдеру работающий по GBP на Форекс
3) 2 000 - ДУ трейдеру работающий по EUR на Форекс
4) 2 000 - по 500 - вкладываем в 4 более-менее надежные, свежие низкопроцентные HYIPы
5) 2 000 - ДУ трейдеру работающему на фондовом рынке (мало, но все же)
Даже по самым скромным подсчетам должно выходить около 20% в месяц, т.е. 2 000. Отсюда вопрос, кто нибудь так живет, преумножая и наращивая ком? Если как то по другим долям, прошу высказываться. Очень интересует любое мнение.
да я разбросал все деньги по разным проектам,в одной корзине не держу)
всегда так делаю ... несколько удочек всегда эффективнее одной ...
А мне , кажется уважаемый профессионал, у Вас самого несколько корзин. В смысле, валют в кармане.Деверсификация нужна для тех,кто не понимает что он делает.А, для получения максимальной прибыли иногда просто необходимо сконцентрироваться на одном инструменте.
Уважаемый, если так думать, то какая гарантия, что именно эта одна валюта не потеряет свою цену?Деверсификация нужна для тех,кто не понимает что он делает.А, для получения максимальной прибыли иногда просто необходимо сконцентрироваться на одном инструменте.
Не совсем правильно.
1. Нет трейдеров, которые работают только с одной валютой. Но доверять все деньги одному тоже глупо.
2. Хайпы можно выкинуть сразу, уж поверьте.
3. Хорошо бы добавить пару пифов или интересных офлайновых проектов.
Трейдеры на форекс сливают депо, хайпы исчезают, для ДУ на фондовом - маленькая сумма...
Это всё не постоянные доходы, поэтому никто и не живет, приумножать можно, но не жить...
мой вариант:
1) ДУ на форекс
2) Инвестирование в ценные бумаги
3) Остатки в банк