• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Не знаю, бредовая идея, но стоит попробовать. - Страница 2

sobra

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
ну, акция Мегаминута, почти каждый день.
Единственное но, если другие пользователи бетфаир угадали эту цифру, то делится на всех. Т.е если трое еще, то всего прибыль 333. Но, ведь реально ни чем не рискуем.

Уже проходили это, там играет очень много людей, кто-то выигрывал 5$. Думаю не стоит того. ;) Было бы стоящее, я бы мог подписаться в группу. А эти 5$ ты можешь выиграть на любом матче в течении 1 минуты.

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000
ни чем не рискуем
Рискнешь тем, что выигравший не кому не чего не выплатит, а вообще очередная безумная идея, даже если ты и соберешь людей я готов буду поспорить, что там не все поставят ( забудут, решат что не стоит, не кому не сказав и т.д. ) или поставят но меньше и много другого, тут нужна жесткая дисциплина.

Сверху Снизу