У меня с 200 рентов АВГ - 1,78, сегодня разгонятся скорее всего еще!)
Зарегистрировалась под ТС. Сделала все клики... И замерла. Покупать рентов или нет. Прочла, что выводы только на палку. Граждане из Украины. Есть ли вывод на ЕгоПай?Стоит ли оттуда заводить денюжки?
В личном кабинете, слева кнопка "Banners".Где посмотреть мою реф.ссылку. Ткните носом.
Зарегистрировалась под ТС. Сделала все клики... И замерла. Покупать рентов или нет. Прочла, что выводы только на палку. Граждане из Украины. Есть ли вывод на ЕгоПай?Стоит ли оттуда заводить денюжки?
на скринах выплат на пайпол комиссия 5-6% это так?
Здравствуйте, я участвовал в конкурсе рефоволов и как только я оказался на первом месте, мой аккаунт приостановили. Есть у меня подозрение что призы они выдавать не собираются. Но всё же посмотрим, что будет к завтрашнему дню)) Your account is suspended, это ведь забавен?
Я набирал с помощью задания на seosprint. Просто регистрация. А как вы думаете аккаунт уже не вернуть?
Alt+PrtScSysRq потом вставляешь в пеинт обрабатываешь, и заливаешь на фото хостинг находится тут выбераеш, загружаешь,берешь ссылку и вставляешь на форуме
как то так