Ага, понятно, спасибо за инфу. Тоже думаю попробовать, но что-то сомневаюсь не поздно-ли...Почти без, взял годовой голд и рефов пачку. Недели за 3 примерно c 300 рентами сейчас.
Ага, понятно, спасибо за инфу. Тоже думаю попробовать, но что-то сомневаюсь не поздно-ли...Почти без, взял годовой голд и рефов пачку. Недели за 3 примерно c 300 рентами сейчас.
Если хотите, то вводите деньги из пейза или палки - вот моя стата ( 150 арендованных рефов) - нужна рефка - пишитеАга, понятно, спасибо за инфу. Тоже думаю попробовать, но что-то сомневаюсь не поздно-ли...
Payment Details
Date: June 12, 2014 5:26:30 AM
Amount Sent: $22.05 USD
Sender Name: NeatClix
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 48B81-64AA6-2D130
Message: Payment From Clix-Group, Please post a screenshot of your payment in our forum
Спасибо, но я уже зареган на этом сайте, просто денег закинуть ещё не решился - присматриваюсь.Если хотите, то вводите деньги из пейза или палки - вот моя стата ( 150 арендованных рефов) - нужна рефка - пишите
Не нашёл в правилах чтоб были штрафы за "сгоревших" RR, видимо тут такого нету, регулярно докупайте, активных продливайте, с остальным не заморачивайтесь...Кто знает тут за "сгоревших" через месяц рефов деньги не снимают, т.е. можно их просто докупать, не заморачиваясь с продлением и автопеем или как?
Спасибо за совет. А смысл есть в продлении активных, т.е. не станут ли они после продления не такими активнымиНе нашёл в правилах чтоб были штрафы за "сгоревших" RR, видимо тут такого нету, регулярно докупайте, активных продливайте, с остальным не заморачивайтесь...
Конечно могут стать не активными, от такого тут не застрахуешься, но если вы будете "отпускать" старых RR, то не наберёте лимит RR, на вашем статусе это 800 максимум, хотя если вас такой вариант устраивает, то почему бы и нет.А смысл есть в продлении активных, т.е. не станут ли они после продления не такими активными может просто докупать, а старые пусть сгорают?
А, ну да, чего-то я тормознул в этом плане. Ещё раз спасибоКонечно могут стать не активными, от такого тут не застрахуешься, но если вы будете "отпускать" старых RR, то не наберёте лимит RR, на вашем статусе это 800 максимум, хотя если вас такой вариант устраивает, то почему бы и нет.