После того как Живой вошел на полных парах в adsafely, зап,фуз, в хайп один, и еще во что то-уже и не помню, пусть сам скажет-все они перестали работать совсем или их работа сведена к нулю. После того как живой влил 150 дол. в про,и начал уходить в минуса, я посоветовал ему сходить к попу. И войти в нео. мне очень не нравится этот букс.Живой Человек, а какой там букс вы "потопили" по мнению sanatorij?
Если АВГ хорошое, то всегда по максимуму покупайте.до скольки рефов стоит покупать в этом буксе, по вашему мнению?
Я ничего не топил...а какой там букс вы "потопили" по мнению sanatorij?
..., просто зашёл одновременно на три небезызвестных букса и на всех трёх единовременно начались проблемы. Я просто неудачное время для входа выбрал, когда на них начались проблемы, а санаторий решил, что великий чёрный маг и не добрый волшебник..., ну и повесил мне ярлык... Короче детский сад.Да, у меня тоже не заходит, ещё и пол дня ели загружался, даже рекламу прокликать не смог...Сайт лежит?
Живой. Если серьезно, то извини. Не хотел тебя обидеть. Просто сам видишь как оно все совпало.... Я отлично понимаю что ни твои, ни мои действия ни тут на форуме ни там не помогут и не помешают работе этих буксов. Не от нас все зависит.Я просто шутя писал, но сам в ярости что эти буксы перестали работать.Я ничего не топил......, просто зашёл одновременно на три небезызвестных букса и на всех трёх единовременно начались проблемы. Я просто неудачное время для входа выбрал, когда на них начались проблемы, а санаторий решил, что великий чёрный маг и не добрый волшебник..., ну и повесил мне ярлык... Короче детский сад.