• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Недостатки инвестиций в объекты недвижимости

jansen

Профессионал
Регистрация
22.06.2009
Сообщения
810
Реакции
507
Поинты
0.00

Наверное, основным недостатком вложения денег в недвижимость является ее относительно низкая ликвидность. Другими словами, если возникнет необходимость вывода денег из этого финансового инструмента, то придется подождать, когда найдется покупатель, готовый предложить достойную цену. А если деньги требуются срочно, то велика вероятность потерять серьезную сумму от среднерыночной стоимости недвижимости.

В этом факторе инвестиции в недвижимость, конечно же, проигрывают таким финансовым инструментам, как банковский депозит или акции. Также минусами инвестиций в недвижимость являются определенные неудобства, связанные с процедурой купли-продажи. К ним, в первую очередь, относят расходы, которые придется понести в виде риэлтерских комиссионных.

Если инвестиции в недвижимость происходят за рубежом, необходимо внимательно изучить соответствующее законодательство того государства, в котором вы собрались приобретать недвижимость. Конечно, вы имеете возможность доверить это дело профессионалам, но это также повлечет финансовые издержки. Например, в Германии недвижимость, которая сдана в аренду, не может быть по закону модернизирована без письменного согласия жильцов.
 
Сверху Снизу