NeedForMoney - needformoney.net - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zoolegri

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,222
Поинты
0.000
Как-то выборочно быстро платит. У меня уже 3 часа пендинг.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Спам повалил на почту. :_107:

Похоже скоро конец.. :_97:

Zapopo

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Как-то выборочно быстро платит. У меня уже 3 часа пендинг.
Так же пендинг около 3х часов. На момент вывода сумма выплат на сайте была $ 1803,78 на данный момент не изменилась. Надеюсь админ просто отсутствует у руля субботним вечером.:biggrin2:

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
Удивительно, борец со шлаком, затесил сам шлачину.
Николай, я ща буду ругаться! ЁКЛМН и ЁПРСТ, а что по вашему великоразумному мнению есть шлак??????
Или вам одинаково что пост написать что пальцем в носу поковырять? В чем тут шлак по вашему??????
Абаснуй, дарагой! )

Последнее редактирование:

serj-ant

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,926
Поинты
0.090
Или вам одинаково что пост написать что пальцем в носу поковырять? В чем тут шлак по вашему??????
Обычный г.овно шлак которому в хайпах не место:dirol:
Имхо тут Алл поспешил:wink2:

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
Скам тут или не скам пока неизвестно, но вопрос к Николаю полюбому актуален?
Николай, что в вашем понимании шлак????
Или просто в теме написать шлак это +1 к карме?

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
ну, что ж, теперь будет повод попинать меня ногами... я так понимаю, что желающих будет немало - велкам все, кому я насолил, а также все желающие... зато, за почти полугодовое отсутствие в хайпах, я понял интересную вещь - я снова стал обычным человеком, добрым и немного наивным, снова почти тем, что когда-то давно пришел на этот форум, с открытой душой и сердцем... разумеется, из песни слов не выкинешь, с тех пор многое поменялось: либерти сменялось шмиберти, перфекты падали, росли и блочили акки, рушились мастодонты хайп-индустрии и хайпы-эпс, люди вцеплялись друг другу в глотку за пару центов и сливали целые состояния, порой вершились судьбы, мыльные пузыри надувались и лопались с громким треском, но среди всего этого бардака, где у многих с треском съезжали крыши, ценнее всего всегда была простая человечность...
ребята, в любой ситуации, прежде всего, будьте людьми - это очень важно!
и простите меня за этот шлак... :hi000000:

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
ну, что ж, теперь будет повод попинать меня ногами...

и простите меня за этот шлак...

allegroman, Я думаю что ТС просто не может знать что творится в голове у админа и тем более просчитать весь его баланс и тараканов. Все бывает и все мы люди.
Николай, вопрос остается открыт! ))))

YAPONCHIK

МАСТЕР
Реакции
1,330
Поинты
0.000
ну, что ж, теперь будет повод попинать меня ногами... я так понимаю, что желающих будет немало - велкам все, кому я насолил, а также все желающие... зато, за почти полугодовое отсутствие в хайпах, я понял интересную вещь - я снова стал обычным человеком, добрым и немного наивным, снова почти тем, что когда-то давно пришел на этот форум, с открытой душой и сердцем... разумеется, из песни слов не выкинешь, с тех пор многое поменялось: либерти сменялось шмиберти, перфекты падали, росли и блочили акки, рушились мастодонты хайп-индустрии и хайпы-эпс, люди вцеплялись друг другу в глотку за пару центов и сливали целые состояния, порой вершились судьбы, мыльные пузыри надувались и лопались с громким треском, но среди всего этого бардака, где у многих с треском съезжали крыши, ценнее всего всегда была простая человечность...
ребята, в любой ситуации, прежде всего, будьте людьми - это очень важно!
и простите меня за этот шлак... :hi000000:
Я в профите :_378: спасибо за шлак :biggrin2: поджопники оставлю на потом :biggrin2:

arilvar

Любитель
Реакции
300
Поинты
0.000
я снова стал обычным человеком, добрым и немного наивным

Да тут мы все оказались наивны, думая, что проект, скопировавший стиль игры, протянет больше двух дней:_4:

ценнее всего всегда была простая человечность
А это правда

Ну пусть все так грустно складывается, посмотрим, вдруг что утром изменится

arilvar

Любитель
Реакции
300
Поинты
0.000

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
вот у вас, млмщиков, все по-другому, а ведь могли бы хоть немного продержать проект...
в принципе, это можно было легко сделать, без хитрана, хотя бы на Данте посмотрите... :mad:

вдруг что утром изменится

это вряд ли уже, стата давно мертва, и в этом случае, она уже не оживет...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу