• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Нефтегазовый спор России и Белоруссии урегулирован - Страница 3

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Re: Нефтегазовый спор России и Белоруссии урегулирован.

не дать лишнюю лазейку, перебиваются все остальные.
В том то и дело, это всего лишь пафосные слова, перекрыть полностью приток контрабанды таким образом можно? Нет разумеется. Так что это всего лишь красивый жест, но не продуманный...

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000

В том то и дело, это всего лишь пафосные слова, перекрыть полностью приток контрабанды таким образом можно? Нет разумеется. Так что это всего лишь красивый жест, но не продуманный...

Скажите, а разве полностью обеспечить непрозрачность границ можно? - Нет, но следить за этим нужно. Иначе поедет не только санкционка, а и опасная для здоровья хрень.
Категорично можно заявлять только то, что хорошего из-за санкций, ни кому не будет.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

Скажите, а разве полностью обеспечить непрозрачность границ можно?
На примере Северной Корее например да и бывшего СССР можно сказать что можно, да конечно отдельные люди проскользнут, но не с фурой же контрабандного товара...

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000

На примере Северной Корее например да и бывшего СССР можно сказать что можно, да конечно отдельные люди проскользнут, но не с фурой же контрабандного товара...

Хороший пример. А закрытые границы не так уж плохо, главное не переутрировать, я помню после развала СССР какого только де-ма в страну не понавезли. От алкоголя до инвайтов всяких.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

Хороший пример. А закрытые границы не так уж плохо, главное не переутрировать
По сути, при желании, большую часть контрабанды можно успешно вылавливать на границе, да конечно не все, но вполне успешно контролировать приток товаров в страну можно...

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998

По сути, при желании, большую часть контрабанды можно успешно вылавливать на границе, да конечно не все, но вполне успешно контролировать приток товаров в страну можно...

Ага, если в этом заинтересованы чинуши на самом верху. А как показывает практика они больше заинтересованы в пополнении своих карманов, покрывая контробанду и мягко говоря не плохо на этом зарабатывая.

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000

Вашими устами да медку б хлебнуть.:) Каждый ящик не распакуешь, в каждую дырочку не поглядишь, но стремиться к этому надо.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

Ага, если в этом заинтересованы чинуши на самом верху.
Все зависит от страны, в некоторых они очень даже заинтересованы в отсутствии контрабанды...
Каждый ящик не распакуешь, в каждую дырочку не поглядишь, но стремиться к этому надо.
На сто процентов отсечь контрабанду конечно нельзя, но сильно уменьшить ее приток очень даже можно...

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286
И как они были решены? Простили Белоруссии долг или снизили цену за тысячу кубометров?
да как обычно простили все))))

добавлено через 10 минут
К сожалению в словах Александра Григорьевича нет ни намёка на то - как. Возможно расскажут после полного подписания документов.
я вам раскажу как)) на РФ наложены большие санкции но и РФ велатак званые контрсанкции, Например не секрет что через Беларусь с Украины в РФ идет молочка и сырные изделия но Беларусь показывает их как свои потому что РФ наложило санкции на украинскую продукцию.

Также хитрый Батька поставляет на РФ норвежскую селёдку семгу устрицы даже киви бананы мандарины и другое, все то что в Беларусии вообще не растет но они подают эту продукцию как свою типа ихготовленую выращеную и поставляют в РФ под своими марками ведь на Беларускую продукцию на РФ санкции не ведены.
А с РФ в Европу через Беларусь поставляют горюче-смазочные масла,олии,бензин другое, таким образом РФ обходит санкции Запада, а батьке хорошо да и для РФ выход. На РФ понятно что знают о таких махинациях Лукашенка но закрывают на это глаза так как пользуются обратной схемой обходя санкции Европы.
Спор скорей всего выник о распределени средств таких махинаций, но скорей всего уже договорились и понятно что спор сам собой пропал. Но вангую батька опять себе лакомый кусочек выдрал.))

добавлено через 18 минут
Скорее и не признаются даже после подписания, ведь кому то пришлось идти на уступки
конечно пришлось и это точно не лукашу))

добавлено через 27 минут
Да вот столько уже времени прошло, когда санкции сняты с Ирана, а получается что они все там же. Не вижу, чтобы цена начали уж так даже падать, ни чего такого нету и близко даже.
с 140 до 40 за барель)) это что не упали ??

Последнее редактирование:

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000

я вам раскажу как))

Если прочтёте тему полностью, то увидите как и почему.

с 140 до 40 за барель)) это что не упали ??

Мне кажется или всё это произошло немного в разный временной интервал?:eek:
Санкции сняты в текущем году, а нефть подешевела несколько ранее.

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286

Если прочтёте тему полностью, то увидите как и почему.
вы не правы! а то что я изложил я его не с воздуха выдумал. Вы не учитываете в своих высказываниях санкции против РФ и нелюбов Запада к РФ а также то что с батьки сняли уже давно клеймо тирана Европы, он сейчас миротворец в войне РФ против Украины.

добавлено через 3 минуты
Мне кажется или всё это произошло немного в разный временной интервал?
Санкции сняты в текущем году, а нефть подешевела несколько ранее.
это все относится одно к одному. на РФ накладывают санкции за войну на Донбасе, Запад и США давят РФ санкциями. нефть РФ падает с 140 до 40. США размораживают и активно начинают продавать свою нефть также снимают санкции с Ирана те в свою очередь начинают выкидывать дешовую нефть на рынок и РФ вынуждена тоже её продавать по 40!.

Последнее редактирование:

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000

вы не правы! а то что я изложил я его не с воздуха выдумал. Вы не учитываете в своих высказываниях санкции против РФ и нелюбов Запада к РФ а также то что с батьки сняли уже давно клеймо тирана Европы, он сейчас миротворец в войне РФ против Украины.

это все относится одно к одному. на РФ накладывают санкции за войну на Донбасе, Запад и США давят РФ санкциями. нефть РФ падает с 140 до 40. США размораживают и активно начинают продавать свою нефть также снимают санкции с Ирана те в свою очередь начинают выкидывать дешовую нефть на рынок и РФ вынуждена тоже её продавать по 40!.

Всё-всё, я всё понял!

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000

конечно пришлось и это точно не лукашу))

Возможно, но про это доподлинно не известно. А разногласие замято это факт.

andrey2301

Профессионал
Реакции
285
Поинты
0.000

Их там не ловят, их там готовят к продаже, у нас вон в центре Украины тоже кальмары готовят) которые откуда-то с Атлантического океана по степи приплыли)
Да я это прекрасно понимаю, но постебатся с таких продавцов иногда хочется:)

Ну а тут всё на государственных уровнях, эта схема белая.:biggrin2:
Ну дык, и кузькину мать показали и поставки продуктов не прекратились, цена правда выросла, но для них это мелочи.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000

В любом случае, уничтожать продукты, которые можно использовать, как-то по детскому на мой взгляд, неужели реально применения им найти никакого нельзя?
Ну что же это лишь не правильное решение, только как по мне это. Намного по другому можно было все это сделать. Не понимаю для чего они решили пойти именно по такому, реально могли получить пользу с этого.

Сверху Снизу