• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

НефтепромБанк - nefteprominvest.ru - Страница 3

lasalana

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Re: НЕФТЕПРОМБАНК - nefteprominvest.ru

Я новичок. Баловался роботом (на демо) и решил попробовать пипсануть крупным лотом.
Пипсовал ордером, так что все что я увидел - следующая картина:

ордер закрылся автоматом.
ордер закрылся на самом высоком пике (смотрел на минутном графике)
цена не дошла до указанной цены закрытия (с учетом обычного спреда 19 пунктов).

короче именно тогда, когда я решил пипсануть по-крупному(впервые в жизни), нарисовалась шпилька размером РОВНО в мое депо, даже чуть меньше, но добили расширенным спрэдом.
Я все правильно понимаю?
Это я такой везучий? (дюже много совпадений, а я в них не верю)
Может я параноик?
Или не стоит иметь дело с этим брокером?

это японские интервенты балуются! :l-3thumbdown: я тоже сравнила с моим графиком на совсем другом ДЦ. Таже хрень! Вывод: это вы такой везучий! Хорошо еще это была демка, а то вешалка полная!

lasalana

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Объясните пожалуйста! В терминале от НПБ торги в пятницу окончились в 20.00 по терминальному времени (22.00 по Москве). На другом терминале (FX4you) окончание торгов в 22.00 часа (24.00 по Москве). Почему так рано закрывается НПБ, если он зарегистрирован в России? Какое время на терминале НПБ?

Nefteprombank

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Объясните пожалуйста! В терминале от НПБ торги в пятницу окончились в 20.00 по терминальному времени (22.00 по Москве). На другом терминале (FX4you) окончание торгов в 22.00 часа (24.00 по Москве). Почему так рано закрывается НПБ, если он зарегистрирован в России? Какое время на терминале НПБ?
Нефтепромбанк осуществляет обслуживает клиентов с 01:00 МСК (21:00 GMT) понедельника до 24:00 МСК (20:00 GMT) пятницы. В торговых платформах Нефтепромбанка время GMT (МСК-4).

Nefteprombank

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Подскажите, пожалуйста, как устанавливать отложенные ордера на терминале НПБ.
Вариантов несколько:
1. В панели инструментов есть кнопка "Ордер".
2. В окне "Котировки" кликнуть правой кнопкой мыши на котировке валютной пары и в выпадающем меню выбрать пункт "Ордер".
3. В окне "Торговля" кликнуть правой кнопкой мыши на области "Активные ордера" и в выпадающем меню выбрать пункт "Установить ордер".
4. Кликнуть правой кнопкой мыши на область графика и в выпадающем меню выбрать "Торговля" - "Ордер".
5. В окне "Торговля" кликнуть правой кнопкой мыши на строчку с открытой позицией и в выпадающем меню выбрать пункт "Стоп лосс", "Тейк профит" или "Стоп лосс и Тейк профит".

Хочу отметить, что в торговой платформе NPB Trader, в отличии от MetaTrader 4, отложенные ордера к открытой позиции не привязываются.

Nymex

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Скажите пожалуйста какие документы надо высылать по интнрнету при регистрации торгового счета? В смысле некоторые конторы требуют выслать скан чуть ли не всего паспорта, а как у вас с этим, достаточно заполнить форму на сайте и все? Спасибо.

Nefteprombank

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Скажите пожалуйста какие документы надо высылать по интнрнету при регистрации торгового счета? В смысле некоторые конторы требуют выслать скан чуть ли не всего паспорта, а как у вас с этим, достаточно заполнить форму на сайте и все? Спасибо.
Открыть торговый счет в банке просто заполнением формы на сайте нельзя. Форма на сайте банка нужна для предварительной регистрации. Для заключения договора с банком и открытия торгового счета понадобится подписать документы и предоставить их в банк. Подписать документы можно либо в офисе банка, либо выслать подписанные документы по почте. Подробная информация о порядке заключения договора по почте содержится на сайте банка: _http://www.nefteprominvest.ru/become_client/remote/

Nefteprombank

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг кредитоспособности Нефтепромбанку на уровне А «Высокий уровень кредитоспособности» и повысило подуровень до первого. Ранее действовал второй подуровень. Прогноз по рейтингу «стабильный».

«Повышение подуровня обусловлено, прежде всего, увеличением рентабельности бизнеса (ROE=22,6% по итогам 3 кварталов 2013 года в годовом выражении, что выше на 4,4 п.п., чем за аналогичный период 2012 года), а также ростом доли высоколиквидных активов за счет увеличения доли ценных бумаг, входящих в Ломбардный список (с 10,3% на 01.11.12 до 21,5% на 01.11.13)», — комментирует Станислав Волков, руководитель отдела рейтингов кредитных институтов «Эксперт РА».

cashsearcher

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Скажите пожалуйста, на основании каких правовых актов банк предоставляет услуги по доступу к валютному рынку для физических лиц? Ведь федеральный закон о банках и банковской деятельности не подразумевает подобных услуг.
Если вы можете сослаться на какой-либо другой закон, регламентирующий вашу деятельность, я буду вам крайне признателен.

На вашем сайте в качестве основания дается ссылка на банковскую лицензию по операциям на рынке ценных бумаг, но насколько мне известно, это не имеет прямого отношения к валютному рынку Форекс. В банке наверняка работают юридически грамотные люди, они не могли не знать об этом.

Mironchik

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Кто же все таки является вашим поставщиком ликвидности? А то кроме туманных фраз "международные банки" и "крупные ECN" я на сайте информации найти не смог. Представитель Нефтепромбанка, дайте пожалуйста ответ.

Nefteprombank

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Кто поставляет вам ликвидность?
Кто же все таки является вашим поставщиком ликвидности? А то кроме туманных фраз "международные банки" и "крупные ECN" я на сайте информации найти не смог. Представитель Нефтепромбанка, дайте пожалуйста ответ.
Прошу прощения за задержку с ответом.

Нефтепромбанк получает ликвидность от нескольких крупнейших зарубежных банков (JP Morgan Chase, UBS, Credit Suisse и др.), а также через агрегаторы ликвидности (Integral, Currenex).

добавлено через 14 минут
Скажите пожалуйста, на основании каких правовых актов банк предоставляет услуги по доступу к валютному рынку для физических лиц? Ведь федеральный закон о банках и банковской деятельности не подразумевает подобных услуг.
Если вы можете сослаться на какой-либо другой закон, регламентирующий вашу деятельность, я буду вам крайне признателен.
Генеральная лицензия ЦБ РФ предоставляет банкам право на заключения сделок с иностранной валютой с юридическими и физическими лицами. Заключение сделок на валютном рынке Форекс c институциональным контрагентами (например, российскими и зарубежными банками, а также финансовыми компаниями) и физическими лицами - клиентами банка, очевидно, не является исключением.

На вашем сайте в качестве основания дается ссылка на банковскую лицензию по операциям на рынке ценных бумаг, но насколько мне известно, это не имеет прямого отношения к валютному рынку Форекс. В банке наверняка работают юридически грамотные люди, они не могли не знать об этом.
На сайте приведен полный перечень лицензий. Брокерская и дилерская лицензии не имеют отношения к услугам банка на рынке Форекс. Услуги на валютном рынке предоставляются на основании Генеральной лицензии Банка России.

Последнее редактирование:

Culture-Multure

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Планирует ли Нефтепромбанк ввести торговлю в стакане level II, например, на вашей собственной программе NBP Trader?
А какая с этого "стакана" практическая польза? Кроме данных собственной ECN этот "стакан" ничего не видит.

Culture-Multure

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
А какая с этого "стакана" практическая польза? Кроме данных собственной ECN этот "стакан" ничего не видит.
Идеальный вариант для быстрого скальпирования. видишь движение своих ордеров и ордеров других участников. С помощью горячих клавиш быстро совершаешь сделки, закрываешь позиции.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Идеальный вариант для быстрого скальпирования. видишь движение своих ордеров и ордеров других участников. С помощью горячих клавиш быстро совершаешь сделки, закрываешь позиции.
Все эти дёрганные телодвижения с целью поймать пару пипсов, по-моему, ерунда.

Nefteprombank

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Планирует ли Нефтепромбанк ввести торговлю в стакане level II, например, на вашей собственной программе NBP Trader?
Стакан будет реализован в платформе NPB Trader после ее некоторой модернизации, направленной на возможность торговать на одном счете сразу с обеих платформ: NPB Trader и MT4.

cashsearcher

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Услуги на валютном рынке предоставляются на основании Генеральной лицензии Банка России.

Я так понимаю, речь идет о лицензии, предоставленной банку на осуществление операций с валютой, предусмотренных законом о банках и банковской деятельности?
Поправьте меня, если я не прав, но Нефтепроминвест и Нефтепромбанк - это две разные организации, так что причем тут лицензии, выданные банку?
Если это все же не так, то лицензия ЦБ РФ, о которой вы говорите, разрешает операции с валютой при условии реальной поставки. Как вам удается обойти ограничения, которые налагает на валютные операции закон о валютном контроле? А ЦБ РФ в курсе таких волшебных возможностей?

Nefteprombank

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Я так понимаю, речь идет о лицензии, предоставленной банку на осуществление операций с валютой, предусмотренных законом о банках и банковской деятельности?
Поправьте меня, если я не прав, но Нефтепроминвест и Нефтепромбанк - это две разные организации, так что причем тут лицензии, выданные банку?
Услуги на Форексе предоставляются непосредственно Нефтепромбанком. Т.е. клиент заключает договор с банком и счет открывается в банке. Никакой связанной с банком организации с названием "Нефтепроминвест" не существует.
Если это все же не так, то лицензия ЦБ РФ, о которой вы говорите, разрешает операции с валютой при условии реальной поставки. Как вам удается обойти ограничения, которые налагает на валютные операции закон о валютном контроле? А ЦБ РФ в курсе таких волшебных возможностей?
Обходить ничего не нужно. Сделки с валютой на Форексе заключаются с датой валютирования tom или spot (дата поставки следующий или второй рабочий день). Если сделка в течении торгового дня не закрывается обратной сделкой с такой же датой валютирования, то она переносится операцией валютной своп tom/next на следующую дату валютирования.
А ЦБ РФ в курсе таких волшебных возможностей?
Банк предлагает услуги на Форексе с 1996 года. За это время банком было пройдено множество проверок ЦБ РФ, а также налоговых и аудиторских проверок. Поэтому, конечно, ЦБ РФ в курсе всего.

Nefteprombank

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Отменена комиссия за выдачу средств в кассах банка в день их зачисления

Отменена комиссия за выдачу наличных денежных средств через кассы Нефтепромбанка в день их зачисления при безналичном переводе на текущий/депозитный счет по договорам о проведении арбитражных операций с иностранными валютами на условиях Margin Trading.

Сверху Снизу