Повелся я на то, что Банк, так же красочно поют, что можно работать как хотите, чем хотите, в общем любая стратегия приветствуется. Т.к. документы нужны им оригинал или заверить нотариусом и отправить по почте, решил со всеми этими сложностями открытия счета заняться, т.к. плюсы выше описал.
Приехал в офис их, это 100 км от меня. Оформлял документы где то час, прошел всю эту бумажную волокиту и открыли счет. Пополнил счет и начал торговать. Было все отлично, редкие реквоты, а что тыкое off quotes я вообще не знал. За 3.5 месяца сделал 50% и все, сказка закончилась. Начались постоянные off quotes. Причем постоянно, такого раньше не было. В поддержке пели мне какую то туфту, на которую только глупец будет вестись. Один раз вообще, в чате мне сотрудник начал говорить, что у них нет реквотов вообще ))). Начали говорить про высокую волатильность и я якобы не успеваю входить в рынок и получаю тем самым off quotes. Раньше успевал проблем не было, если проскальзывания не хватало то был реквот, а тут сразу рубят, off quotes и точно. Начал пробовать торговать на спокойном рынке и что вы думаете, off quotes через раз. В рынок вообще не реально попасть.
Так вот, не видитесь на красивую рекламу, я ко бы банк и все надежно. Все это фигня. Такая же кухня, только под другим соусом. Не тратьте время на регистрации, т.к. реально проблемно все это делать у них, банк же . Так же при выводе средств придется не пару кнопок нажимать ,а писать заявления, плюс снимут с вам 13% с прибыли и за вывод 20$.
добавлено через 1 минуту
dispat, там STP instant исполнение.