добавлено через 1 минуту
dispat, там STP instant исполнение.
Вам Ecn счет нужен. Не помню когда последний раз реквоты видел) Конечно же у другого брокера
добавлено через 1 минуту
Хорошо, что проверили их на вшивость. Вы использовали скальпинговую систему?Повелся я на то, что Банк, так же красочно поют, что можно работать как хотите, чем хотите, в общем любая стратегия приветствуется. Т.к. документы нужны им оригинал или заверить нотариусом и отправить по почте, решил со всеми этими сложностями открытия счета заняться, т.к. плюсы выше описал.
Приехал в офис их, это 100 км от меня. Оформлял документы где то час, прошел всю эту бумажную волокиту и открыли счет. Пополнил счет и начал торговать. Было все отлично, редкие реквоты, а что тыкое off quotes я вообще не знал. За 3.5 месяца сделал 50% и все, сказка закончилась. Начались постоянные off quotes. Причем постоянно, такого раньше не было. В поддержке пели мне какую то туфту, на которую только глупец будет вестись. Один раз вообще, в чате мне сотрудник начал говорить, что у них нет реквотов вообще ))). Начали говорить про высокую волатильность и я якобы не успеваю входить в рынок и получаю тем самым off quotes. Раньше успевал проблем не было, если проскальзывания не хватало то был реквот, а тут сразу рубят, off quotes и точно. Начал пробовать торговать на спокойном рынке и что вы думаете, off quotes через раз. В рынок вообще не реально попасть.
Так вот, не видитесь на красивую рекламу, я ко бы банк и все надежно. Все это фигня. Такая же кухня, только под другим соусом. Не тратьте время на регистрации, т.к. реально проблемно все это делать у них, банк же . Так же при выводе средств придется не пару кнопок нажимать ,а писать заявления, плюс снимут с вам 13% с прибыли и за вывод 20$.
добавлено через 1 минуту
Уважаемый exploits.Повелся я на то, что Банк, так же красочно поют, что можно работать как хотите, чем хотите, в общем любая стратегия приветствуется. Т.к. документы нужны им оригинал или заверить нотариусом и отправить по почте, решил со всеми этими сложностями открытия счета заняться, т.к. плюсы выше описал.
Приехал в офис их, это 100 км от меня. Оформлял документы где то час, прошел всю эту бумажную волокиту и открыли счет. Пополнил счет и начал торговать. Было все отлично, редкие реквоты, а что тыкое off quotes я вообще не знал. За 3.5 месяца сделал 50% и все, сказка закончилась. Начались постоянные off quotes. Причем постоянно, такого раньше не было. В поддержке пели мне какую то туфту, на которую только глупец будет вестись. Один раз вообще, в чате мне сотрудник начал говорить, что у них нет реквотов вообще ))). Начали говорить про высокую волатильность и я якобы не успеваю входить в рынок и получаю тем самым off quotes. Раньше успевал проблем не было, если проскальзывания не хватало то был реквот, а тут сразу рубят, off quotes и точно. Начал пробовать торговать на спокойном рынке и что вы думаете, off quotes через раз. В рынок вообще не реально попасть.
Так вот, не видитесь на красивую рекламу, я ко бы банк и все надежно. Все это фигня. Такая же кухня, только под другим соусом. Не тратьте время на регистрации, т.к. реально проблемно все это делать у них, банк же . Так же при выводе средств придется не пару кнопок нажимать ,а писать заявления, плюс снимут с вам 13% с прибыли и за вывод 20$.
Банк предоставляет клиентам в торговой платформе MetaTrader 4 тип исполнения Instant Execution с возможностью устанавливать максимальное отклонение от запрошенной цены (slippage). Если установить достаточное отклонение, то исполнение, фактически, становится Market Execution и реджекты исключаются.А там есть выбор счета? Т.к. если ecn то там технически реквотов не может быть. Зачем страдать)
Банк предоставляет клиентам в торговой платформе MetaTrader 4 тип исполнения Instant Execution с возможностью устанавливать максимальное отклонение от запрошенной цены (slippage). Если установить достаточное отклонение, то исполнение, фактически, становится Market Execution и реджекты исключаются.
Не понял в чем связь. Market Execution не дает контролировать клиенту проскальзывание, а Instant Execution с возможностью устанавливать лимит проскальзывания такую возможность предоставляет.Это звучит как, есть бмв и русская 10, если поставить на десятку значок бмв будет тоже самое)
Не понял в чем связь. Market Execution не дает контролировать клиенту проскальзывание, а Instant Execution с возможностью устанавливать лимит проскальзывания такую возможность предоставляет.
Скорость, как и Reject Rate исполнения, никак не зависит от типа исполнения. Собственно, определения Market Execution и Instant Execution введены в MetaTarder 4 и это, скажем так, настройка программно-технической его части, на валютном рынке таких определений вообще нет. На валютном рынке определяются типы заявок на заключение сделки, а также такие способы исполнения, как FOK, IOC и иные разновидности.Проскальзываний на норм рынке почти не бывает (новости в расчет не беру). Смысл в том, что маркет счет выбирают именно по скорости исполнения, и чтобы не было всяких реквотов. Мне именно скорость важна, чтобы выйти из сделки, чем получение скольжения.
Это зависит от того, каким способом проводится вывод средств. Если через кассу Нефтепромбанка, то вывод осуществляется в течении дня. Если переводом на счет в другом банке, то зависит от валюты: в рублях 1-2 дня; в долларах и евро до 3-х банковских дней.Подскажите, пожалуйста, сколько времени занимает вывод денежных средств?
Повелся я на то, что Банк, так же красочно поют, что можно работать как хотите, чем хотите, в общем любая стратегия приветствуется. Т.к. документы нужны им оригинал или заверить нотариусом и отправить по почте, решил со всеми этими сложностями открытия счета заняться, т.к. плюсы выше описал.
добавлено через 1 минуту
Попробую объяснить на примере, возможно, что так будет понятнее.Здравстуйте, представители НефтепромБанка. К сожалению мой вопрос остался без ответа, поэтому пишу его еще раз. Поясните, пожалуйста, более подробно технологию вывода на межбанк. Если сделка клиента выиграшная, то и сделка на межбанке выиграшная. Здесь всё понятно. А если сделка клиента закрывается в минусе, то закрывается и ваша межбанковская (между прочим без плеча) в минусе? Где же выгода Банку? Клиент несет убытки и Банк несет убытки? Непонятно
А если цена пойдет не в его сторону, то он потеряет эти 10000$, а я всего лишь 1000$? Вот в этом моменте немного не понятно.
Под перекрытием понимается заключение Банком с поставщиком ликвидности сделки, аналогичной заключенной с клиентом, для хеджирования валютной позиции. Сделку с поставщиком ликвидности Банк заключает от своего имени и за свой счет. Сделки с поставщиками ликвидности на межбанке - это такие же OTC-сделки с отсроченными расчетами (для валюты обычно spot), т.е. без поставки базового актива. Расчеты между контрагентами на межбанке по таким сделкам осуществляются по результатам неттинга, т.е. определяется чистое сальдо требований и обязательств контрагентов.Добрый вечер. Спасибо за подробное объяснение. Но непонятным осталось одно: что означает перекрытие клиентской позиции? Правильно я понимаю, что за счет плеча 1:100 мой лот 0.1 = 10000$ США. То есть кто-то (Банк или прайм - брокер) должен по моему приказу купить или продать реальных 10000$, грубо говоря из своего кармана. В вашем примере я так понимаю это делает прайм - брокер? А если цена пойдет не в его сторону, то он потеряет эти 10000$, а я всего лишь 1000$? Вот в этом моменте немного не понятно.
Налог с прибыли удерживается либо при выводе прибыли, либо в предпоследний рабочий день года.Nefteprombank, когда происходит снятие налога на прибыль?
Финансовая и бухгалтерская отчетность АО «Нефтепромбанк» за 2014 год, подготовленная в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности и российскими правилами бухгалтерского учета, подтверждена ЗАО «ПрайсвотерхаусКуперс Аудит» (PwC) - одной из наиболее авторитетных компаний в сфере предоставления аудиторских и консультационных услуг.
В своем заключении аудиторы PwC подтвердили, что финансовая отчетность АО «Нефтепромбанк» достоверно отражает во всех существенных отношениях финансовое положение Банка по состоянию на 31 декабря 2014 года в соответствии с принятыми стандартами финансовой отчетности.
Отчетность можно посмотреть на головном сайте банка в разделе: _http://www.nefteprom.com/about/disclosure/bank-reports/А где отчетность можно посмотреть?