ИИИ???специально для толпаебеов :
Ветеран отправил свои награды Путину
Ты сам читал, что там написано? У меня 3 деда пенсионера, ветераны белорусского и украинского, двое получают по 90к в месяц и бесплатные ежегодные путевки в санатории, так что не нужно бздеть про то что им не дают. А вот то что там нет воды, конечно проблема Путина Президент самой крупной на планете страны должен ехать по разным закоулкам и смотреть за тем что там построено, я помню Путин разок поехал в центре на стройку.. Там обманули людей, сами идиоты поверили в доверительное строительство и дом никто не строит, так Путин приехал посмотреть что там после письма их, так там его обматерили и назвали его вором После этого он по таким местам и не ездил, и правильно. Там есть местные власти, у Путина и так дел до верху. Он не глава комиссии по благоустроенным улицам. Пускай местной власти Дед письма отправляет, или жириновскому. Если такой дед реально был, а то похоже на обычную западную брехню, судя по сайту так и есть. Я сам сайты делают, такой бред написать любой тип может, я тоже по инфо сайтам писал, что майкрософт будет открывать офис в Новосибирске и подобное.
добавлено через 3 минуты
Аргумент 1, но весьма важный. Вы западный пропагандист.. Более правильное название вы сами про себя написали в своем посту.Есть факты, что кто-то меня засылал?
Если нет, попрошу без голословных обвинений, иначе могу в ответ скоренько определить, например кремлевским пропаг*андоном : )
добавлено через 5 минут
Это правильный выбор, тем более если европейцы не снимут санкции, а я почему то уверен, что не снимут. То и Москва их не снимет. Но проблема в том, что РФ рынок сбыта ориентировали под ЕС.Ну так есть другие рынки сбыта, вот пусть и поставляют туда
Но продовольственный сектор свой нужно делать, а потом и производственный.
добавлено через 44 минуты
Я не знал, что оказывается пенсионерам бесплатно дома раздают. А так на селе дома бесплатно ведь много где дают, правда не везде. Нигде в других странах бесплатной раздачи жилья нету, луче бы просто пенсию увеличили, и жил бы дед в города в съемной квартире платя нормально из пенсии.
Последнее редактирование: