• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Немецкий бизнес тянет в Россию - Страница 2

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Не сошёлся, но учитывая что долгие десятилетия мы работали именно с Западом и на Запад, то очень сложно повернуть систему на другие рынки, где кстати нас совсем никто не ждёт.
Не соглашусь с этим мнением. Там нас также ждут, но вопрос с чем? Ответ также лежит на поверхности, как Запад, так и в Азии ждут от России сырьевых ресурсов и по низкой цене. также еще Китай не прочь отхватить кусочек земли, сначала в аренду, а далее как пойдет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
так и в Азии ждут от России сырьевых ресурсов и по низкой цене.

Если бы ждали, то наращивали объёмы закупок сырьевых товаров. А пока что я вижу новости о том, что российские нефтедобывающие компании уступают пальму первенства по поставкам углеводородов в Азию странам Персидского Залива.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
По большому счету в России практически нет обслуживания, поэтому я считаю, что любая страна потенциально рассматривает Россию, как большой рынок потребителей. В этом нет ничего странного.

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Если бы ждали, то наращивали объёмы закупок сырьевых товаров. А пока что я вижу новости о том, что российские нефтедобывающие компании уступают пальму первенства по поставкам углеводородов в Азию странам Персидского Залива.
Смотрите, тут могу ошибаться, но тот же Китай наращивает объемы по газу, в том числе и с Россией. Япония также заинтересована в поставках СПГ к себе, по этой причине сейчас вкладывает свои средства в Бованенковское месторождение и строительства там завода по выработке СПГ.

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Смотрите, тут могу ошибаться, но тот же Китай наращивает объемы по газу, в том числе и с Россией.

Пока не наращивает. Трубопровода нет в Китай. А Сила Сибири вообще не понятно, построят в итоге, или нет. Говорят что уже выделенные Китаем инвестиции под проект уже "освоены".

Япония может и заинтересована. Но пока она интересуется, а российские компании раскачиваются, японский рынок к рукам уже сейчас прибирают катарцы, австралийцы и американцы со своим СПГ.

Veronika000

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В наше время дружить стараются с теми, с кем это выгодно...

добавлено через 3 минуты
На счет Беларуси я с вами не совсем согласна( я сама из Беларуси, но вот выгоды от санкций особо не ощущаю.. Экономика как была на гране так и осталась(( Работы нет, зарплата совсем копейки(( Финансовое положение очень сложное(

Последнее редактирование:

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
На счет Беларуси я с вами не совсем согласна( я сама из Беларуси, но вот выгоды от санкций особо не ощущаю.. Экономика как была на гране так и осталась(( Работы нет, зарплата совсем копейки(( Финансовое положение очень сложное(

Так В Белоруссии и нет толком ничего. Нет ни нефти ни газа, ни других полезных ископаемых, которые можно продавать за валюту.То есть опираться не на что совсем.

Anavuajna

Специалист
Реакции
171
Поинты
0.000
Многих иностранных инвесторов еще привлекает дешевая рабочая сила. Вот только некоторые забывают, что и покупать дорогие товары особо некому на этой территории

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
Многих иностранных инвесторов еще привлекает дешевая рабочая сила. Вот только некоторые забывают, что и покупать дорогие товары особо некому на этой территории
У нас рабочая сила дешевой быть не может.:)

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
В наше время дружить стараются с теми, с кем это выгодно...
Вполне логично!) Но выгодно только тем, кто эту выгоду заключает! Дальше нее выгода не распространяется. Обидно, что рабочий работу сделал прекрасно, а получит за это "спасибо" и мизерную прибавку в то время, как зажравшийся менеджер, чей папа председатель какой-то "вышки" или друг друга друга Путина, который получит выгоду в N раз больше, да еще и пожалуется на маленькие зарплаты!

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Конечно дешевая сила всегда всех влечет, что уж говорить об этом. Если только посмотреть, то именно во всех странах так и получается, что все туда лишь и идут что там все дешево именно!

Anavuajna

Специалист
Реакции
171
Поинты
0.000
У нас рабочая сила дешевой быть не может.:)
Почему? Для нашего работника зарплата до $300 это просто мечта, а их специалист меньше чем за $500 работать не будет. Вот и экономия довольно значительная

Сверху Снизу