• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Немного магии.

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000

iwstal

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
А можно в двух словах-что это такое?Давно хотел узнать.Предположу что это две команды "рубятся"в какую-то компьютерную игру?

Сейчас все опишу.
Справочно: На данный момент в июле пройдет самый крупный турнир по Dota 2. Призовой фонд я думаю к июлю составит порядка 10.000.000$. На данный момент он составляет 6.500.000$.

Игра представляет собой игру 5х5. В начале команды выбирают себе героев по ходу драфта, а потом они должны при помощи выбранных героев снести трон команды противника.
Вот здесь написано про механику игры подробнее:
http://dota2.gamepedia.com/Mechanics/ru
Средние призовые фонды турниров составляют около 50.000$ Не каждый теннисный турнир позволит себе такие призовые :) Крупные турниры от 250.000$. Игра очень популярна. Я буду выкладывать свои ставки, а как матч будет начинаться буду постить ссылки на видео трансляции.

iwstal

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
А Марафон дает линию на доту 2 или только пинка?

Да, но только крупные турниры. Максимумы у них около 200$. Также дает Betcity, но там с максимумами все совсем печально, но у них линия часто кривая, они вообще не разбираются.

Сверху Снизу