• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Необходимые Азы для Новичков!

realwok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Недавно нашел очень полезные 10 Уроков для работы в Forex. Если бы я нашел эти уроки когда только начинал работать с форексом, то сэкономил бы массу времени. Все расписано подробно и четко. Описаны основные и незаменимые приемы по прогнозированию рынка, основные термины, принцип работы и все необходимые сведения для новичков. Даже тем у кого есть опыт эти уроки могут оказаться полезными.
Невозможно продуктивно работать на Форексе не понимая этой системы, принципов, основных законов и правил!
Вообщем кому необходимо можете качать (уроки представлены в pdf формате)

1. Вводный Урок. 1-ый Урок. Скачать
2. 2-ой Урок. 3-ий Урок. 4-ый Урок. Скачать
3. 5-ый Урок. 6-ой Урок. 7-ой Урок. Скачать
4. 8-ой Урок. 9-ый Урок. 10-ый Урок. Скачать

Для более глубокого осмысления рекомендую прочесть книгу Тарана Вячеслава Александровича "Играть на бирже просто?!". Только читайте ее либо параллельно с уроками либо после прочтения материала в уроках. Материал тогда будет легче усваиваться.
Надеюсь вам поможет этот материал. Оставляйте свои комментарии по поводу уроков и книг!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ХЫШНИК

МАСТЕР
Реакции
22
Поинты
0.000
Ответ: Необходимые Азы для Новичков!

все начинающие трейдеры начинают изучать биржу примерно по одним и тем же "урокам" и книгам..а из ваших знакомых есть кто то кто нашёл финансовую независимость на форекс?..

играть на бирже просто!...играть просто, выигрывать тяжело...

ИМХО материал для ознакомления..но не для применения на практике...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Ответ: Необходимые Азы для Новичков!

Тема перенесена в "Литературу".

Shalfey

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Недавно нашел очень полезные 10 Уроков для работы в Forex. Если бы я нашел эти уроки когда только начинал работать с форексом, то сэкономил бы массу времени. Все расписано подробно и четко. Описаны основные и незаменимые приемы по прогнозированию рынка, основные термины, принцип работы и все необходимые сведения для новичков. Даже тем у кого есть опыт эти уроки могут оказаться полезными.
Невозможно продуктивно работать на Форексе не понимая этой системы, принципов, основных законов и правил!
Вообщем кому необходимо можете качать (уроки представлены в pdf формате)

1. Вводный Урок. 1-ый Урок. Скачать
2. 2-ой Урок. 3-ий Урок. 4-ый Урок. Скачать
3. 5-ый Урок. 6-ой Урок. 7-ой Урок. Скачать
4. 8-ой Урок. 9-ый Урок. 10-ый Урок. Скачать

Для более глубокого осмысления рекомендую прочесть книгу Тарана Вячеслава Александровича "Играть на бирже просто?!". Только читайте ее либо параллельно с уроками либо после прочтения материала в уроках. Материал тогда будет легче усваиваться.
Надеюсь вам поможет этот материал. Оставляйте свои комментарии по поводу уроков и книг!
Пытаюсь скачать форекс а там какуюто х....ю качает- покер

Последнее редактирование:

mishashamen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По всех этих уроках можно научится только попасть на деньги. ИМХО

АлександрКрок

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Просто так с разбегу заработать деньги на Форексе нельзя. Надо учиться и читать соответствующую литературу

добавлено через 7 минут
Кто-нибудь выигрывал на Форексе?

Gruzchik-sklada

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Вы это...
Просто так с разбегу заработать деньги на Форексе нельзя. Надо учиться и читать соответствующую литературу
С "разбегу" почитайте соответствующею литературу, что бы хотя бы корректно задавать вопросы. "Кто нибудь зарабатывает на Форексе?".
Нет никто, все только теряют, целый форум тут обсуждает как потерять деньги.

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060

добавлено через 7 минут

Противоречите сами себе. "Учиться и учиться" и "ВЫИГРЫВАЛ на форексе". На форексе учаться зарабатывать а невыигрывать. А кучу книг перечетать, это еще не гарантия успешного и стабильного заработка.

Shalfey

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Противоречите сами себе. "Учиться и учиться" и "ВЫИГРЫВАЛ на форексе". На форексе учаться зарабатывать а невыигрывать. А кучу книг перечетать, это еще не гарантия успешного и стабильного заработка.
На центе лучше пробовать на реале.

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060

ilyaskif

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Хочу поделиться личным опытом применения знаний по форексу...

Я абсолютный новичок на форекс.

Раньше я боялся форекс и все время искал инфу, где подробно,а самое главное понятно будет рассказано об всём с самого начала и вот это произошло.

Честно признаюсь, все это время я хотел, чтобы можно было получить все необходимые знания о Форексе и сразу же начать их использовать в своей торговле.

Я в итоге нашел спец-отчет по торговле на Форекс "Лекарство от кризиса"и на основе него заложил фундамент своих знаний и навыков.

Теперь уже уверенно ориентируюсь в терминах,

понимаю по каким законам живет рынок и что на него оказывает влияние.

Действительно здорово!

Последнее редактирование модератором:

Martinix

Должник!!!
Реакции
2,671
Поинты
0.000
Советую прочитать Торговый Хаос I Билла Вильямса, очень хорошая книга для начала!:thumbsup: Читайте и практикуйте сразу в терминале на демо счете.

ZokaRTA

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сколько может зарабатывать новичок на Форексе поначалу?

добавлено через 3 минуты
Правда что зарабатывать найбольше денег в интернете можно только на Форексе?

вацман

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сколько может зарабатывать новичок на Форексе поначалу?

добавлено через 3 минуты
Правда что зарабатывать найбольше денег в интернете можно только на Форексе?

По-моему заработок новичка неограничен. Зависит от личных знаний и упорства.
Форекс это один из вариантов. Самый популярный. Можно еще работать чьим-то партнёром по продаже. К стати на счёт партнёрства могу предложить вариант. Напиши своё мыло или аську мне в личку, отвечу.

Последнее редактирование модератором:

LIiOn

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Необходимые азы я нашел в Энциклопедии Нэймана. Очень полезная штука.
Дает общие сведения...и написано доступным языком

ForeverRED32

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вот уже 4-5 месяцев торгую сам и с советниками и всеравно я новичек,практически на любом ресурсе связанном с форексом всегда нахожу что то новое.
Для форекса нужно время на изучение, а у меня его нет(

Сверху Снизу