• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Необычные виды страхования в России

jansen

Профессионал
Регистрация
22.06.2009
Сообщения
810
Реакции
507
Поинты
0.00

Хотя в основном странные и интересные виды страхования можно найти только за рубежом, и в России иногда появляются какие-нибудь необычные страховки. К примеру, сотрудница ПСК пыталась разработать правила страховки от внеплановой беременности, но сама же от этого пострадала, и ей пришлось делать это исходя из своего опыта.

У одной российской страховой компании клиенты просили страховку от посещения инопланетян, хотя такая страховка распространена на Западе, данным клиентам пришлось отказать. А компания «РЕСО-Гарантия» успешно страхует риски спортсменов, которые занимаются экстремальными видами спорта.

Интересный вид страхования нашелся в Сибири. Людям предлагают страховку на случай, если вас укусит клещ, и вы заболеете энцефалитом. Данный вид страховки обойдется вам в 40-60 рублей в год, при этом стоит отметить, что он довольно популярен. Занимательная страховка нашлась в Республике Малый Эрл. Там происходит страхование возможных медицинских расходов иностранцев, которые приехали в Россию на поиск невесты. Интересно, что посредником при таком договоре является брачная контора.

В общем, в России пока сложно найти необычные виды страхования, однако уже хоть что-то найти можно, и в скором времени, возможно, их станет еще больше.
 
Сверху Снизу