Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
рабочий стол не работает, проснулся и понятия не имю сколько циклов осталось. поставил вывод на битки 40$, статус моментально стал "выполнено", но денежки не пришли пока. откровенно говоря я только вчера регнулся на блокчеин и не в курсе, как долго с их стороны может проходить зачисление, но вчера было моментально. ждем денежки и рабочий стол)
Только что делал вывод с двух проектов на биткоин, по первому прилетели быстро, с Neospace еще не пришли, хотя прилетали моментально, без подтверждения сети. Так что не в блокчейне суть.
The amount of 10 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11478388->U1142zzz. Memo: API Payment.. Date: 06:19 17.05.16. Batch: 133603643.
Вот и радужки
А теперь просьба ко всем участникам! Администрация проекта любит работать Вам на пользу, но пожалуйста, не отвлекайте нас от работы постоянными эмоциональными подъемами на ветке, давайте уважать наше время, а мы в свою очередь делаем все, чтобы Ваше время было как можно доходнее. Договорились? Договорились.
Вот и радужки
А теперь просьба ко всем участникам! Администрация проекта любит работать Вам на пользу, но пожалуйста, не отвлекайте нас от работы постоянными эмоциональными подъемами на ветке, давайте уважать наше время, а мы в свою очередь делаем все, чтобы Ваше время было как можно доходнее. Договорились? Договорились.
конечно договорились, но вывод на биткоин так и не пришел. логин - investorblog
вы пишите, чтоб мы не писали тут, а писали через поддержку. я дважды писал в поддержку... в первый раз не ответили и не решили проблему, второй раз ответили, но не решили проблему.
The amount of 1.76 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11478388->U6213XXX. Memo: API Payment.. Date: 06:35 17.05.16. Batch: 133605318.
agentneospacetod, согласен с Вами. Но согласитесь, система до конца не отлажена, вот мы и нервничаем. Пользуясь случаем, снова прошу Вас помочь с выводами моих средств, которые проходят проверку
конечно договорились, но вывод на биткоин так и не пришел. логин - investorblog
вы пишите, чтоб мы не писали тут, а писали через поддержку. я дважды писал в поддержку... в первый раз не ответили и не решили проблему, второй раз ответили, но не решили проблему.