Neospace.today - Neospace - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex2221

МАСТЕР
Реакции
4,310
Поинты
0.010
Cорри за "тупой" вопрос - но: завел 20$, два цикла - они прошли, вывел 1,29 = на балансе осталось 7 = и всё??? что дальше, и куда теперь делись те 13, что завел в циклы? Спасибо заранее за нормальный ответ )))
У админа в кошельке

zoolegri

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,222
Поинты
0.000
Если по-простому, как я понял, то циклы - это время вашего вклада. 100 циклов = 100 часов = 100% возврата ващего вклада, всё что вы покупаете больше 100 циклов - это ваша прибыль. Поэтому с двух циклов не может вернуться ваш вклад, это только 2%.

toen

МАСТЕР
Реакции
4,302
Поинты
21.820
Cорри за "тупой" вопрос - но: завел 20$, два цикла - они прошли, вывел 1,29 = на балансе осталось 7 = и всё??? что дальше, и куда теперь делись те 13, что завел в циклы? Спасибо заранее за нормальный ответ )))

Почитайте тему с самого начала. Тут меньше 100 заводить бесполезно. Ответы поддержки тоже есть в теме. Напишите в поддержку и ждите пока вам админ вернет вклад...

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
toen Бесплезно.Я еще вчера написал админу,уже сутки тишина.так что возвраты, кто вкладывал малость,вряд ли уже будут.

добавлено через 12 минут
почти сутки прошли у меня назрел вопрос, это будет делаться или останется тока на словах? В ОС писал, в скайпе тишина.
У админа такой маркетинг.Мелкие вклады вывести невозможно и за счет их радуются процентам крупные вкладчики.Как только админ увидет начало оттока денежных средств с проекта,он его закроет.Его обещания были нужны для поддержки проекта,коему вы сами и помогли:
Smirnov Nikolay Вообще мне понравилось, что админ среагировал через NewHyip и предложил решения проблемы. Немного поторопились, по этому были ошибки. Как в времени циклов, так и с доходом, время циклов исправили, теперь как и было заявлено 60 минут, так же циклы стали стоить намного доступнее.Иными словами пошли на встречу и проект не стали бросать. Выслушали и стали работать с проблемами озвученными выше.
Avtoritetusда,дела пошли в гору похоже,поддержка на связи и выводы идут

Последнее редактирование:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Админ вчера связывался и обещал сделать возврат! По общению был культурен и вежлив. Уважаемый админ, по завершению циклов и их отработки я прошу вернуть с активного баланса на доступный! Такие условия были у вас, в теме это указано и вы дали слово что вернете! Я и другие согласились, играли и думали, что будет возможным вывести с активного деньги на доступный запросить выплату. Но этого не сделано и обещания не выполнены! Завтра надеюсь вы сделаете что пообещали, иначе придется жаловаться модератору о не выполнение условий маркетинга, которые были изначально!

снимок

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
Re: Neospace - Neospace.today

Послезавтра полдня буду реинвестить чтобы заработать на новые циклы и снова на вывод. Все прекрасно.... Только бы работал....
Короче все хорошо,прекрасная маркиза!Все хорошо,все хорошо!:rolleyes:

HYIPNation

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000

zoolegri

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,222
Поинты
0.000

toen

МАСТЕР
Реакции
4,302
Поинты
21.820

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000

nimb

МАСТЕР
Реакции
2,890
Поинты
25.050
Cорри за "тупой" вопрос - но: завел 20$, два цикла - они прошли, вывел 1,29 = на балансе осталось 7 = и всё??? что дальше, и куда теперь делись те 13, что завел в циклы? Спасибо заранее за нормальный ответ
Я вложил 14 $ и купил за 20 циклов. Теперь все циклы был закончен, но мой баланс не имеют ничего. Где мой принцип? Кто-нибудь есть такие же проблемы, как и я?

Объясняю, т.к. из ФАКа вы мало что поймете.
Купленные циклы - это %%, которые начисляются на сумму активного баланса (АБ). Если вы потратили весь АБ на покупку циклов, то проценты начислять не на что!
Проценты, если реинвест выключен, попадают на доступный баланс (ДБ) и только оттуда могут выводится.
Та сумма, которую вы потратили на покупку лотов с циклами, ПРОПАДАЕТ! Об этом написал сам админ.
Пример: ввели 120$. Из них на 20 (или 15 в зависимости от цены лотов) купили лотов с общим числом 20 циклов (максимум за день). На остающиеся 100 вам идет 20%, пока купленные циклы расходуются (примерно сутки). В результате на ДБ получите 20$. Далее 2 варианта:
1) 20 выводите, а из 100 на АБ покупаете новые 20 циклов. 20% пойдет к 80$. Постепенно ваш АБ придет к нулю. Будет ли прибыль, посчитайте.
2) 20 с ДБ возвращаете на АБ и покупаете новые 20 циклов. 20% пойдет снова к 100$. Зесь просто зациклимся.
Есть и еще варианты. Важно то, что с депом меньше 100 (или 120) здесь прибыли не получишь.
Думайте, решайте, доливайтесь или пишите админу.

HYIPNation

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000
Объясняю, т.к. из ФАКа вы мало что поймете.
Купленные циклы - это %%, которые начисляются на сумму активного баланса (АБ). Если вы потратили весь АБ на покупку циклов, то проценты начислять не на что!
Проценты, если реинвест выключен, попадают на доступный баланс (ДБ) и только оттуда могут выводится.
Та сумма, которую вы потратили на покупку лотов с циклами, ПРОПАДАЕТ! Об этом написал сам админ.
Пример: ввели 120$. Из них на 20 (или 15 в зависимости от цены лотов) купили лотов с общим числом 20 циклов (максимум за день). На остающиеся 100 вам идет 20%, пока купленные циклы расходуются (примерно сутки). В результате на ДБ получите 20$. Далее 2 варианта:
1) 20 выводите, а из 100 на АБ покупаете новые 20 циклов. 20% пойдет к 80$. Постепенно ваш АБ придет к нулю. Будет ли прибыль, посчитайте.
2) 20 с ДБ возвращаете на АБ и покупаете новые 20 циклов. 20% пойдет снова к 100$. Зесь просто зациклимся.
Есть и еще варианты. Важно то, что с депом меньше 100 (или 120) здесь прибыли не получишь.
Думайте, решайте, доливайтесь или пишите админу.

Я попытался связаться с администратором через форму поддержки, но имя в форме поддержки всегда говорил, что неправильное имя, и я не могу отправить что-нибудь

Alex2221

МАСТЕР
Реакции
4,310
Поинты
0.010
Я вложил 14 $ и купил за 20 циклов. Теперь все циклы был закончен, но мой баланс не имеют ничего. Где мой принцип? Кто-нибудь есть такие же проблемы, как и я?
проект SKAM НЕ ВКЛАДЫВАТЬ!!!!

добавлено через 4 минуты
- Минимальная сумма вывода — нет;
это ЛОЖЬ

добавлено через 7 минут
Проект расчитан на сбор бабла,и ловли идиота который бустера купит.
+100500 совершенно верно

добавлено через 9 минут
Сообщение от valeo-75 Посмотреть сообщение
Общался с Админом на вопрос:

Депозит 10$.А где именно ваша прибаль при таком раскладе. Купил за 3.5$ получил 0.19.Итого -3.81.Осталось 6$ ???

Ответ:

В этом и суть игры.
Отличный расклад, еще и в минусе остаешься
Проект дерьмо короче,
проект дермо

добавлено через 38 минут
- Тип выплат: инстант до 100 долларов (заявки на суммы выше 100 usd, обрабатываются в ручном режиме, регламент 24 часа);
Очередная ЛОЖЬ
http://prntscr.com/b21vc3

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Ребята очень хорошие новости! Администрация вышла на связь и сообщила следующее новости!

Прежде всего извинились за задержку с ответами, в свези с праздниками, с днем победы, администрация поздравляла родственников.

По решению вопроса активного баланса и доступного.

Функционал был создан сегодня и он будет внесен в кабинете в течении пару дней.

Администрация сообщила, что не может в ручную возвращать баланс, поскольку может повредить автоматику начислений и подсчеты по системе безопасности. Система безопасности подсчитывает суммы ввода/вывода, что бы блокировать разных мошенников, внесение изменения в алгоритм, может вызвать сбой в системе, так как используется уникальный скрипт.

Описание в теме было с ошибкой и модерация должна была исправит ее.

Все будущие балансы ниже 50$ будут автоматически возвращаться на доступный баланс по окончанию циклов, как было изначально указано в описании. Только что, с пылу жару я получил сообщение от администрации. Что функционал полностью готов и работает! Все депозиты новые до 50$ работают именно по принципу возврата! Так что, инвестиции от 50$ будут выгодны и удобны!

Все вопросы по небольшим вкладам до 50$ и их возвратам будут решены в течении 24 часов!

Мою проблему администрация решила. Спасибо Владимиру ( NewHyip ) и администрации проекта.

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640

Alex2221

МАСТЕР
Реакции
4,310
Поинты
0.010

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
А в чем они "хорошие" ..

Пост я дополнил, пока его писал сообщение, пришел дополнительный ответ от администрации по работе с малыми вкладами до 50$. Администрация сообщила, что механизм запущен и работает! Все вклады до 50$ теперь возвращаются по окончанию циклов и могут быть выведены.

Неужели вернут вклад ,или же крохи с активного баланса?
Администрация сделает возврат средств, которые были внесены после запуска проекта по депозитам до 50$. Если у вас есть вклад в проекте, вы можете написать письмо в поддержку и вам сделают возврат средств. В моем примере, мне полностью вернули вклад до без убытка с учетом полученных процентов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу