У админа в кошелькеCорри за "тупой" вопрос - но: завел 20$, два цикла - они прошли, вывел 1,29 = на балансе осталось 7 = и всё??? что дальше, и куда теперь делись те 13, что завел в циклы? Спасибо заранее за нормальный ответ )))
У админа в кошелькеCорри за "тупой" вопрос - но: завел 20$, два цикла - они прошли, вывел 1,29 = на балансе осталось 7 = и всё??? что дальше, и куда теперь делись те 13, что завел в циклы? Спасибо заранее за нормальный ответ )))
Cорри за "тупой" вопрос - но: завел 20$, два цикла - они прошли, вывел 1,29 = на балансе осталось 7 = и всё??? что дальше, и куда теперь делись те 13, что завел в циклы? Спасибо заранее за нормальный ответ )))
У админа такой маркетинг.Мелкие вклады вывести невозможно и за счет их радуются процентам крупные вкладчики.Как только админ увидет начало оттока денежных средств с проекта,он его закроет.Его обещания были нужны для поддержки проекта,коему вы сами и помогли:почти сутки прошли у меня назрел вопрос, это будет делаться или останется тока на словах? В ОС писал, в скайпе тишина.
Smirnov Nikolay Вообще мне понравилось, что админ среагировал через NewHyip и предложил решения проблемы. Немного поторопились, по этому были ошибки. Как в времени циклов, так и с доходом, время циклов исправили, теперь как и было заявлено 60 минут, так же циклы стали стоить намного доступнее.Иными словами пошли на встречу и проект не стали бросать. Выслушали и стали работать с проблемами озвученными выше.
Avtoritetusда,дела пошли в гору похоже,поддержка на связи и выводы идут
Короче все хорошо,прекрасная маркиза!Все хорошо,все хорошо!Послезавтра полдня буду реинвестить чтобы заработать на новые циклы и снова на вывод. Все прекрасно.... Только бы работал....
Сумму введите.Кстати.У меня кнопка вывода уже не работает.
Кстати.У меня кнопка вывода уже не работает.
Кому верить.Да уже и не важно.Минимальная сумма вывода — нет;
Cорри за "тупой" вопрос - но: завел 20$, два цикла - они прошли, вывел 1,29 = на балансе осталось 7 = и всё??? что дальше, и куда теперь делись те 13, что завел в циклы? Спасибо заранее за нормальный ответ
Я вложил 14 $ и купил за 20 циклов. Теперь все циклы был закончен, но мой баланс не имеют ничего. Где мой принцип? Кто-нибудь есть такие же проблемы, как и я?
Объясняю, т.к. из ФАКа вы мало что поймете.
Купленные циклы - это %%, которые начисляются на сумму активного баланса (АБ). Если вы потратили весь АБ на покупку циклов, то проценты начислять не на что!
Проценты, если реинвест выключен, попадают на доступный баланс (ДБ) и только оттуда могут выводится.
Та сумма, которую вы потратили на покупку лотов с циклами, ПРОПАДАЕТ! Об этом написал сам админ.
Пример: ввели 120$. Из них на 20 (или 15 в зависимости от цены лотов) купили лотов с общим числом 20 циклов (максимум за день). На остающиеся 100 вам идет 20%, пока купленные циклы расходуются (примерно сутки). В результате на ДБ получите 20$. Далее 2 варианта:
1) 20 выводите, а из 100 на АБ покупаете новые 20 циклов. 20% пойдет к 80$. Постепенно ваш АБ придет к нулю. Будет ли прибыль, посчитайте.
2) 20 с ДБ возвращаете на АБ и покупаете новые 20 циклов. 20% пойдет снова к 100$. Зесь просто зациклимся.
Есть и еще варианты. Важно то, что с депом меньше 100 (или 120) здесь прибыли не получишь.
Думайте, решайте, доливайтесь или пишите админу.
проект SKAM НЕ ВКЛАДЫВАТЬ!!!!Я вложил 14 $ и купил за 20 циклов. Теперь все циклы был закончен, но мой баланс не имеют ничего. Где мой принцип? Кто-нибудь есть такие же проблемы, как и я?
это ЛОЖЬ- Минимальная сумма вывода — нет;
+100500 совершенно верноПроект расчитан на сбор бабла,и ловли идиота который бустера купит.
проект дермоСообщение от valeo-75 Посмотреть сообщение
Общался с Админом на вопрос:
Депозит 10$.А где именно ваша прибаль при таком раскладе. Купил за 3.5$ получил 0.19.Итого -3.81.Осталось 6$ ???
Ответ:
В этом и суть игры.
Отличный расклад, еще и в минусе остаешься
Проект дерьмо короче,
Очередная ЛОЖЬ- Тип выплат: инстант до 100 долларов (заявки на суммы выше 100 usd, обрабатываются в ручном режиме, регламент 24 часа);
А в чем они "хорошие" Неужели вернут вклад ,или же крохи с активного баланса?Ребята очень хорошие новости!
А в чем они "хорошие" ..
Администрация сделает возврат средств, которые были внесены после запуска проекта по депозитам до 50$. Если у вас есть вклад в проекте, вы можете написать письмо в поддержку и вам сделают возврат средств. В моем примере, мне полностью вернули вклад до без убытка с учетом полученных процентов.Неужели вернут вклад ,или же крохи с активного баланса?