Neospace.today - Neospace - Страница 52

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

toen

МАСТЕР
Реакции
4,302
Поинты
21.820
toen, интересно .. допустим 24% в сутки тут, но лоты сгорают так же быстро, эти циклы нужно покупать каждый час, один лот это в среднем 1$, 24$ минимум надо потрать и не всегда лоты были доступны в продаже и я не верю что тут кто то в хорошем профите, кроме админа и его ловушки маркетинга, поскольку на своей шкуре испытал проект и он был ужасен.
Николай, на вкус и цвет фломастеры разные... Вы зашли мелкой суммой и не долились. Ловушка в том, что нужно было считать. Профит получили все кто вошел не позднее 4-го дня на сумму более $110. И не реинвестили больше чем нужно было для покупки лотов и удержания баланса на начальном уровне. Это математика. Маркетинг чудесный. С изюминкой.
Плюс стартовые глюки, дешевые лоты, двойные и тройные ошибочные выплаты и начисления 2% в последние сутки каждый час более чем удвоили мой депозит.
А верить этому или нет это Ваше право.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
А верить этому или нет это Ваше право.

Вот и я говорю, что шлак. В профите единицы, подпевалы, масса в минусе на ловушках, админ хитрый тут жук. Если бы не Владимир, отжал бы и мой вклад. До сех пор вспоминаю проект, как страшный сон. Админ сам себя ддосил и ушел в скам под предлогом этим!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

zoolegri

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,222
Поинты
0.000
Когда админ снизил цены на лоты, то можно было взять лотов на сутки за 5-6 долларов. А например из сотки накапывало 24$ в сутки, то как это могло быть невыгодно. Николай просто так до конца и не разобрался в маркетинге.

Dobroterra

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000
Маркетинг чудесный. С изюминкой.

Маркетинг хороший. Но вот описание его и разъяснение хромало очень. Из за этого многие просто не верно поняли и делали все не правильно изначально.

А вообще, придумано было не плохо. Для того чтобы зарабатывать, нужно было держать там много денег и по хорошему, из за этой системы с "активными депозитами", он должен был протянуть минимум еще недельки две. Видимо просто админу хватило и он решил унести кассу.

добавлено через 2 минуты
Админ сам себя ддосил и ушел в скам под предлогом этим!

Честно говоря не думаю. Скорее всего не подготовился как положено и когда начали его ддосить, увидел что пошел большой отток денег после восстановления доступа к сайту и он банально решил не испытывать судьбу и скаманул.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
zoolegri, не, я все разобрал по косточкам. Это чудо меня три дня мурыжило. Да и смысл досить этот шлак было? Кому он сдался ?! Жадный еврей админ, сам себя дудосил, сам так всех запутал и соскачил так же сам.

Dobroterra

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000
админ, сам себя дудосил

хмм... вот не уверен в этом. а какой смысл было себя ддосить на пике? там только первая сотка гринов набралась у него и рост был позитивный, а выплаты смешные еще. не думаю что сам.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Dobroterra, а какой смысл админу infinitycars.cc писать, что взломали кошелек, я скаманул? Если вы еще не догоняете о чем я, то поясняю, что бы перед своими рефоводами не упасть в грязь лицом. Нормальный блогер рефовод не возьмет админа в работу, если тот скамится на пике просто без причины отжимая каcсу кидая крохи профита первым.

Dobroterra

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000
что бы перед своими рефоводами не упасть в грязь лицом

так по моему как раз наоборот произошло. подставил он всех рефоводов жестко. люди то пошли по рекомендациям, а в итоге снова скам раньше времени.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Dobroterra, да какое, смотрите предыдущее видео блогера. Все нормально, админу дудос атака помешала, я в минусе, но проект бомба.. :)
Да и будет так админ себя вести..?!

Dobroterra

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000

Negodiay203

Любитель
Реакции
132
Поинты
0.000

jtayeh

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
17/05/2016 21:18 Пополнение счета Bitcoin 4.50000000$ Проверка
8/05/2016 22:38 Вывод средств Payeer 19.95000000$ Проверка

депозит до сих пор не получил также снятие денгиو что можно сказат

Dobroterra

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000
да,а что ты или я ему сделаем,куражится гнида

да ничего не сделаешь. все же сами прекрасно знали где и во что играют. просто само поведение админа какое то не адекватное. или он думает что унесенные 80к зеленых ему на долго хватит? ))

нельзя плевать в колодец из которого пьешь.

VSV70

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,041
Поинты
0.000
да ничего не сделаешь. все же сами прекрасно знали где и во что играют. просто само поведение админа какое то не адекватное. или он думает что унесенные 80к зеленых ему на долго хватит? ))

нельзя плевать в колодец из которого пьешь.
Да какие там 80к не было их,рисовал он стату и депозитов куча фейковых было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу