вопрос к знатокам транза висела с 15 мая сегодня сама переотправилась и так опять же не подтвержденная. что с этим можно сделать чтоб убрать цикл?
Реклама: 🔥 ..:: INFINILY.NET ::.. Хорошая прибыль с профессиональной и старой командой!
что с этим можно сделать чтоб убрать цикл?
Ничего. Ждите когда все устаканится.
надо искать как отменить неподтвержденные транзакции.
Не мучайте мозги. Ваша транзакция прилетит по назначению, после того как рассосется затор
средства сами сегодня ночью были вновь отправлены тоесть дата с 15 мая изменилась на 21 это в транзакциях.
Еще пару раз может автоматом отправить, а потом вернется либо Вам, либо дойдет до адресата.
Это вы тоже деньги отправляли при помощи главного кошелька Биткоина?18-го у меня транза подзависла была, сейчас пришла
спс я просто не пойму почему она через 5 суток сама переотправилась?! тоесть я думал вернется я комсу поставлю сколько требуется и вс будет гуд. а нет средства сами сегодня ночью были вновь отправлены тоесть дата с 15 мая изменилась на 21 это в транзакциях.![]()
такая же ситуация, с 16 мая на 21мая поменялось и так же висит((((((
да с блойчейном кошмар...
Ну раз с главным сервисом Биткоинов не один месяц идут проблемы по обработке транзакций, то неужели его проблематично другим заменить?такая же ситуация, с 16 мая на 21мая поменялось и так же висит((((((